их возбуждает скоростьArt":380jy9y9 сказал(а):с чего ты взял что мало? ты думаешь они дохнут по пути из магазина до дома? :lol:
а мне казалось что скорость ето чуть ли не последнее что они ищут в автомобиляхaphrodite":3h15cnuk сказал(а):их возбуждает скоростьArt":3h15cnuk сказал(а):с чего ты взял что мало? ты думаешь они дохнут по пути из магазина до дома? :lol:
а я про что написал?Art":rr8had5l сказал(а):а мне казалось что скорость ето чуть ли не последнее что они ищут в автомобиляхaphrodite":rr8had5l сказал(а):их возбуждает скоростьArt":rr8had5l сказал(а):с чего ты взял что мало? ты думаешь они дохнут по пути из магазина до дома? :lol:
Skrach":l55yczic сказал(а):Можно поправить, да? Автомат предусмотрен заводом пока только на ВАЗ 2110 1.8 16 кл. Фирма ZF, так же и гидрак что идёт сейчас почти на все модели десятого семейства с евроторпедой. Тот же ZFB Dominator":l55yczic сказал(а):По последним сведениям, насколько мне известно, на "калину" ставят АКПП, причем какую-то японскую. Но с мнением в целом согласен - машина не ахти. Если бы она появилась лет 4-5 назад (вместо рестайлингово семейства "самар" 13-15), то была бы в струе, а сейчас, действительно лучше переключиться на мало-б/у корейцев-японцев...спелик":l55yczic сказал(а):не стал бы брать по следующим причинам: ... 3. нет АКПП ...
Да не не поверю ! За это вторую половину работников Ваза уволят.Skrach":2rwp3wq1 сказал(а):для замены ремня ГРМ придётся снимать двигатель...
aphrodite":1i1sba7h сказал(а):Калина- автомобиль для патриотов :wink:
Не вопрос, сделаем =)bee":3hl7vo4i сказал(а):Димыч)))скидочку на корейца оформишь к лету ближе))) :wink: