Кузовной ремонт в Гатчине

Al

Бывалый
Всем доброго времени суток.
На днях помял немного правое переднее крыло на своей десятке. Подскажите, где в Гатчине могут нормально отрихтовать и покрасить металликом.
Заранее спасибо.

Largo

Старожил
Al":2srlwnhi сказал(а):
Всем доброго времени суток. На днях помял немного правое переднее крыло на своей десятке. Подскажите, где в Гатчине могут нормально отрихтовать и покрасить металликом. Заранее спасибо.
Если надо-могу в личку кинуть пару телефонов.Один -the b.s.t мастера в ГТН (и не только),второй-его ученика.
Млин чтот выпендрежно получилось )))

Al

Бывалый
Largo":2qdgnd6t сказал(а):
Al":2qdgnd6t сказал(а):
Всем доброго времени суток. На днях помял немного правое переднее крыло на своей десятке. Подскажите, где в Гатчине могут нормально отрихтовать и покрасить металликом. Заранее спасибо.
Если надо-могу в личку кинуть пару телефонов.Один -the b.s.t мастера в ГТН (и не только),второй-его ученика. Млин чтот выпендрежно получилось )))

Был бы очень признателен.

Angeyad

Старожил
в резино хорошо железо выпримляют, в мариенбудрге хорошо красят...

Largo

Старожил
Angeyad":2l5hru3x сказал(а):
можно все сделать в одном месте :wink:
если фару еще раз колонешь и крыло помнешь (тьфу-тьфу-тьфу)-обращайся )

Al

Бывалый
Largo":acxkjnjx сказал(а):
Al":acxkjnjx сказал(а):
Если надо-могу в личку кинуть пару телефонов.Один -the b.s.t мастера в ГТН (и не только),второй-его ученика. Млин чтот выпендрежно получилось )))

Главное - чтобы делал качественно! :) Так что с телефонами? Где у них мастерская, сколько дених берут?

Angeyad

Старожил
Largo":2xps58p5 сказал(а):
Angeyad":2xps58p5 сказал(а):
можно все сделать в одном месте :wink: если фару еще раз колонешь и крыло помнешь (тьфу-тьфу-тьфу)-обращайся )
передок я свой делал в питере, ну если что-нить еще случится, то обращусь...

SteelRat

Старожил
Товарищ Ларго, а что скажешь насчёт конторы в Пригородном, напротив ГАИ? Я как-то с парнями оттуда пиво пил - звали к себе, хвастались, что круче них никого нет. =)

Largo

Старожил
SteelRat":2etb0zry сказал(а):
Товарищ Ларго, а что скажешь насчёт конторы в Пригородном, напротив ГАИ? Я как-то с парнями оттуда пиво пил - звали к себе, хвастались, что круче них никого нет. =)
их работу не видел,ничего не скажу,а нет скажу-пошли пиво пить?

!FUZZ!

Старожил
SteelRat":1j0c8lry сказал(а):
там две станции, могу сказать про ту что ближе к гатчине. Как-то делал у них кузавню,они твердили мне что " во как круто мы тебе сделали", но я видел что это полная халтура, лишбы бабок сорвать, и поскольку машину я продавал , то ничего не сказал, но для себя сделал вывод, я туда больше не поеду.

Largo

Старожил
!FUZZ!":38m6on5p сказал(а):
SteelRat":38m6on5p сказал(а):
там две станции, могу сказать про ту что ближе к гатчине. Как-то делал у них кузавню,они твердили мне что " во как круто мы тебе сделали", но я видел что это полная халтура, лишбы бабок сорвать, и поскольку машину я продавал , то ничего не сказал, но для себя сделал вывод, я туда больше не поеду.
ну вот я и говорю...

Slash

Старожил
by the way, а кто знает где в питере нормально красят? Лозовой зарядил за покраску капота и двери ( без деформации элементов ) двенадцатого ваза - 10.400... Он конечно сделает отлично... Но как кто то тут уже сказал За ВАЗ такие деньги отдавать жалко.. Есть что нибудь в Питере скажем за на штуку дешевле и сильно хуже покрасят?

ЁРЫ

Старожил
У Лозового как сейчас говорят все мастера нормальные ушли... Кирил могу узнать у чела в мадриде нам мерин красил нареканий нет...

Slash

Старожил
КирилЛ если что :) Игорь узнай пожалуйста ( там небольшие работы по выпрмялению )

ЁРЫ

Старожил
ЛЛ =)) хорошо тел есть. на выходных звякну, подъедешь если что?

hottesh

Старожил
Slash":11gvhjyk сказал(а):
Лозовой зарядил за покраску капота и двери ( без деформации элементов ) двенадцатого ваза - 10.400...
мне за 12.800 в пригородном (что подальше от гатчины) не только покрасили капот, левое крыло и бампер, но и вытянули её, заменили тот же капот, крыло (были сильно помяты), фары, заменили петли на капот, ухи крепления движка, сделали развал ну и так по мелочи... причом 6000 мне тока стоило то, что ей почти неделю вытягивали на цепях морду...
а 12800-6000 = 6800 - всё остальное... причом покрасили очень качественно... вот и считайте (это всё тока за работу - без запчастей)

p.s. а чисто по покраске там выходило капот + крыло + бампер где то около 5500 - 6000р.

Верх