Кузовной ремонт в Гатчине

hottesh

Старожил
Largo":30l0nzzh сказал(а):
тянуть морду неделю is foreal :wink:
блин, видел бы ты эту морду - удар с боку в угол - телевизор ушол.. ланжики целы правда...в общем от удара слева - правую фару сорвало с креплений и она ушла на 1 см впрво (про левую я ваще молчу - он неё ни хрена ваще не осталось) + завалило левую стойку...
но всё вытянули - наложили заводские швы сварочные - и ща - как новая :wink:

Slash

Старожил
hottesh":1rm7m31d сказал(а):
Slash":1rm7m31d сказал(а):
Лозовой зарядил за покраску капота и двери ( без деформации элементов ) двенадцатого ваза - 10.400...
мне за 12.800 в пригородном (что подальше от гатчины) не только покрасили капот, левое крыло и бампер, но и вытянули её, заменили тот же капот, крыло (были сильно помяты), фары, заменили петли на капот, ухи крепления движка, сделали развал ну и так по мелочи... причом 6000 мне тока стоило то, что ей почти неделю вытягивали на цепях морду... а 12800-6000 = 6800 - всё остальное... причом покрасили очень качественно... вот и считайте (это всё тока за работу - без запчастей) p.s. а чисто по покраске там выходило капот + крыло + бампер где то около 5500 - 6000р.

Как думаешь а мой капот ( без деформации ) и дверь ( с царапиной ) скока будет стоить там покрасить?

hottesh

Старожил
Slash":3old0xgr сказал(а):
Как думаешь а мой капот ( без деформации ) и дверь ( с царапиной ) скока будет стоить там покрасить?
слушай - подъедь - поговори... ну не 10.400 это точно...
там тыщи 3,5 - 4 капот выйдет ну и дверь наверно 100$ ...

REM

Старожил
1) подготовлена ли машина
2) целиком или только наружка
3) цвет
4) какого производителя материалы?

Lancelot

Старожил
1) подготовлена ли машина
нет

2) целиком или только наружка
только с наружи

цвет родной светло-бежевы написан в доках

4) какого производителя материалы?
материалы сред. по качеству (цена /качество)

REM

Старожил
1) только после осмотра
и следовательно все остальное только после осмотра, там может быть мертвый кузов....

Lancelot

Старожил
хоть примерно скажи
плох состояние кузова - ....... руб.
сред состояние кузова - ....... руб.
хор. состояние кузова - ....... руб.

Largo

Старожил
REM фига ты запарщик. :shock:
Lancelot подьедь ты на СТО ( лучше на несколько сразу,или к рил масте проверенному) там тебе ценник скажут,тут не видно ни твоей машины,ни насколько тебя можно развести,опс.. :shock:
:twisted:
шутка такая

REM

Старожил
на девятку покрас под ключ от 18000 до 40000р

sormi

Старожил
в пригородном покрасят под ключ акриловой краской за 20-22 тыщи ...
вопрос в том надо ли красить вообще старую машину =) если состояние кузова фиговое =)

!FUZZ!

Старожил
а чего такой фичи уже нет, типо один элемент столько-то стоит(ну в среднем)?

Al

Бывалый
hottesh":1lx813qu сказал(а):
Slash":1lx813qu сказал(а):
Лозовой зарядил за покраску капота и двери ( без деформации элементов ) двенадцатого ваза - 10.400...
мне за 12.800 в пригородном (что подальше от гатчины) не только покрасили капот, левое крыло и бампер, но и вытянули её, заменили тот же капот, крыло (были сильно помяты), фары, заменили петли на капот, ухи крепления движка, сделали развал ну и так по мелочи... причом 6000 мне тока стоило то, что ей почти неделю вытягивали на цепях морду... а 12800-6000 = 6800 - всё остальное... причом покрасили очень качественно... вот и считайте (это всё тока за работу - без запчастей) p.s. а чисто по покраске там выходило капот + крыло + бампер где то около 5500 - 6000р.

Можешь поподробней написать, где находится этот сервис?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

ЁРЫ":1lx813qu сказал(а):
У Лозового как сейчас говорят все мастера нормальные ушли... Кирил могу узнать у чела в мадриде нам мерин красил нареканий нет...

а где в мадриде конкретно?
знаю красят сразу как выехать с аэродрома, справа мастерская.

hottesh

Старожил
2 Al
в общем едешь в пригородный.. там проезжаешь справа МРЭО, слева тож какая то мастерская... едешь мимо... дальше справа там синий забор (вроде) налево перпендикулярно дороге уходит....
кароче вот перед ним поворачиваешь налево (вроде там какая то вывеска даже есть).. и едешь вдоль него... тока поворачиваешь перед ним (если за ним - то в "Мебель" какуюто заедешь: :lol: )..
там хозяин - Амиран, сын (тож хозяин считай) - Гуля....
p.s. но мне там по знакомству делали, так что хз, как они так делают...
слышал разные отзывы про цены и про качство, как хорошие так и не очень...
друг на них руглался... не помню, чё они ему делали...
у меня к ним претензий нет - сделали всё качественно и за разумные деньги :wink:

SteelRat

Старожил
Во-во, точно, Гуля. Я всё вспоминал, как же зовут парня.

SteelRat

Старожил
Ну да, он с братом вроде был. А что, всё так плохо? =)

Violator

Бывалый
Вопрос на засыпку:
Есть в Гатчине СТО, занимающаяся кузовней и на которой есть стапель?

Largo

Старожил
По поводу стапеля можно поподробнее?Что это такое?Может просто название другое,а саму тему я знаю.

Violator

Бывалый
Largo":1a2rjx41 сказал(а):
По поводу стапеля можно поподробнее?Что это такое?Может просто название другое,а саму тему я знаю.

Стапель - это такая хреновина, на которой фиксируется кузов машины при выполнении вытягивания элементов.

P.S.
"дадю Васю из гаража" не предлагать...

Верх