Курортный или просто летний роман

Красотка_KISS

Старожил
Что вы думаете об эих отношениях?

И вообще возможен ли happy end или продолжение?
:arrow:

3ло

Старожил
Красотка_KISS":cbmzflcy сказал(а):
Что вы думаете об эих отношениях? И вообще возможен ли happy end или продолжение? :arrow:
продолжение маловероятно ...
П.С. Давно с юга вернулась? :)

CAR_MUSIK

Старожил
Дальше моджет быть чё угодно...болезни всячиские нехорошия например,и прочее....

3ло

Старожил
CAR_MUSIK":2fs41odk сказал(а):
Дальше моджет быть чё угодно...болезни всячиские нехорошия например,и прочее....
угу...если этот роман в Тайланде был .... :twisted:

KIRA

Бывалый
В этой жизни может быть все... =)
Но восновном если вы живете далеко, то сложно сохранить любовь на расстоянии...

_Марго_

Старожил
Красотка_KISS":ftiymub4 сказал(а):
Что вы думаете об эих отношениях? И вообще возможен ли happy end или продолжение? :arrow:

В этой жизни все возможно... но, мне кажется, проще надо к таким романам относится. Отдохнули и разъехались. Ну и конечно когда отдыхаешь желательно голову не терять, а сердце отключать.

goddess

Бывалый
Красотка_KISS":32eneo31 сказал(а):
Что вы думаете об эих отношениях?
один раз не ..., вобщем можно

Красотка_KISS":32eneo31 сказал(а):
И вообще возможен ли happy end или продолжение?:arrow:

а это уже смотря как предохраняться :wink:

REM

Старожил
угу, и лучшей защитой является слово НЕТ.

_Марго_

Старожил
Может я совсем от жизни отстала... а что курортный роман без "этого" быть не может? или это не роман уже? а то все про "предохраняться" да про "болезни" пишут.

_Марго_

Старожил
Спасибо конечно, но обобщать не стоит. "Доступных" всегда достаточно было.

Nelly

Старожил
3ло":1fggsiea сказал(а):
_Марго_":1fggsiea сказал(а):
Может я совсем от жизни отстала... а что курортный роман без "этого" быть не может? или это не роман уже? а то все про "предохраняться" да про "болезни" пишут.
современные девушки\женщины слишком легко доступны ...
...хм..., а юноши / мужчины....

Big_Time

Старожил
Nelly":2c5mjdg0 сказал(а):
3ло":2c5mjdg0 сказал(а):
_Марго_":2c5mjdg0 сказал(а):

доступен

A

Anonymous

Красотка_KISS":2imx055r сказал(а):

Ну да, наверное возможен...
Иногда один человек относится к этим отношениям серьезней, нежели чем другой...Потом может быть мучительно больно.

А так, апринципе - новые свежие ощущения это гут :D

A

Anonymous

А у кого-нибудь есть реальная история(если не личная, то достаточно знакомого человека) , чтобы такой роман закончился браком/совместным проживанием??
Приезды в гости не считаются.

Displacer

Старожил
Nelly":33ony6yz сказал(а):
3ло":33ony6yz сказал(а):
_Марго_":33ony6yz сказал(а):

Доступны все, нужно соответствовать только своим запросам.

_Guest_

Старожил
Лисай":1gql112e сказал(а):
А у кого-нибудь есть реальная история(если не личная, то достаточно знакомого человека) , чтобы такой роман закончился браком/совместным проживанием?? Приезды в гости не считаются.
ну не совсем курортная история
моя знакомая ехала из отпуска на поезде..там (в поезде) познакомилась с парнем..вышли из поезда..он поехал куда то дальше..она тут..созвонились пару раз..он сюда приехал..поженились..дочке 7 лет ..живут счастливо до сих пор :D

Верх