Красотка_KISS
Старожил
Что вы думаете об эих отношениях?
И вообще возможен ли happy end или продолжение?
:arrow:
И вообще возможен ли happy end или продолжение?
:arrow:
продолжение маловероятно ...Красотка_KISS":cbmzflcy сказал(а):Что вы думаете об эих отношениях? И вообще возможен ли happy end или продолжение? :arrow:
угу...если этот роман в Тайланде был .... :twisted:CAR_MUSIK":2fs41odk сказал(а):Дальше моджет быть чё угодно...болезни всячиские нехорошия например,и прочее....
Ну это смотря какой у тебя опыт :lol:CAR_MUSIK":3h7aj8ck сказал(а):Дальше моджет быть чё угодно...болезни всячиские нехорошия например,и прочее....
Красотка_KISS":ftiymub4 сказал(а):Что вы думаете об эих отношениях? И вообще возможен ли happy end или продолжение? :arrow:
это не отношенияКрасотка_KISS":nbep5ee2 сказал(а):Что вы думаете об эих отношениях?
один раз не ..., вобщем можноКрасотка_KISS":32eneo31 сказал(а):Что вы думаете об эих отношениях?
Красотка_KISS":32eneo31 сказал(а):И вообще возможен ли happy end или продолжение?:arrow:
...хм..., а юноши / мужчины....3ло":1fggsiea сказал(а):современные девушки\женщины слишком легко доступны ..._Марго_":1fggsiea сказал(а):Может я совсем от жизни отстала... а что курортный роман без "этого" быть не может? или это не роман уже? а то все про "предохраняться" да про "болезни" пишут.
Nelly":2c5mjdg0 сказал(а):...хм..., а юноши / мужчины....3ло":2c5mjdg0 сказал(а):современные девушки\женщины слишком легко доступны ..._Марго_":2c5mjdg0 сказал(а):Может я совсем от жизни отстала... а что курортный роман без "этого" быть не может? или это не роман уже? а то все про "предохраняться" да про "болезни" пишут.
Красотка_KISS":2imx055r сказал(а):Что вы думаете об эих отношениях? И вообще возможен ли happy end или продолжение? :arrow:
Nelly":33ony6yz сказал(а):...хм..., а юноши / мужчины....3ло":33ony6yz сказал(а):современные девушки\женщины слишком легко доступны ..._Марго_":33ony6yz сказал(а):Может я совсем от жизни отстала... а что курортный роман без "этого" быть не может? или это не роман уже? а то все про "предохраняться" да про "болезни" пишут.
ну не совсем курортная историяЛисай":1gql112e сказал(а):А у кого-нибудь есть реальная история(если не личная, то достаточно знакомого человека) , чтобы такой роман закончился браком/совместным проживанием?? Приезды в гости не считаются.