Кунг-Фу Панда

TIM

Старожил
Странно что такой темы нет
По моему отличный мультфильм, с интересным сюжетом, неплохим юмором и отменной графикой
9/10

Серёга

Старожил
анонс был тут
viewtopic.php?p=797898#p797898

Добавлено спустя 48 секунд:
что не понравилось - расчёт в основном на детскую(!!!) и подростковую аудиторию :P - злоупотребление создателями замедлениями/утробными криками (как в тупых комедиях с каким-нибудь Беном Стиллером) - злоупотребление дубляжистов новомодными жаргонными словечками (въехать, улётно и т.д.)

Druid

Старожил
10/10
Со смеху валялся под креслом кинотеатра.
DreamWorks Animation становится прямым противником Pixar.

Серёга

Старожил
[FRY сказал(а):
":26ny6t9k]А что, двд-рыпа до сих пор нету? :(
а вот нету
наверное, такая политика у Dreamworks
вообще, в Штатах по полгода выхода лицензионных DVD/BD принято ждать
это у нас в России вошло в моду выпускать скороспелые недолицензии - с неполноценным трансфером (хотя на мониторе разницы всё равно не видно), без английской дорожки и с украинскими субтитрами

Серёга

Старожил
появился скринер
главный минус - картинка формата 4:3
p.s. я качать не буду

STem

Старожил
[FRY сказал(а):
":1wo88o31]А что, двд-рыпа до сих пор нету? :(
не знаю почему. смотрел у друзей двд с нормальным русским дубляжом (с галустяном) ещё месяц назад где-то. на большом экране, качество отличное было. может правда диск дорого стоил, я не в курсе :)

Grand

Старожил
Сделай доброе дело))) Возьму у друзей DVD и зарипуй его. Астра будет у тебя в долгу :lol:

Серёга

Старожил
Прохожий":1rae2tp4 сказал(а):
это dvd screener, содранный с VHS. качество картинки сильно лучше, чем у экранки, но все же до нормального DVD не дотягивает.
ай, всё равно на фиг надо
многобюджетные современные мульты для полноты ощущений лучше всего в HD смотреть...
хотя лично я не жду Blu-Ray диска
как я уже писал, мне мульт не показался каким-то особенным - так, на вечер
вот Валл-И - совсем другое дело... :D

М0РЕ

Старожил
по-моему очень смешной мультик!
лапочка-панда

ммм... пельмешки... :)))

Серёга

Старожил
появился DVDRip на английском
есть также русская его версия с пиратским переводом (не дубляж)

Titanoff

Старожил
Серёга":2ni40vdd сказал(а):
появился DVDRip на английском есть также русская его версия с пиратским переводом (не дубляж)
и с Дубляжом (звук от ТS) версия появилась :wink: ... Вообще лучше канешно с Галустяновской озвучкой, но в качественном звуке только в ноябре :(

Верх