то что нужно "поколению помлаЧше".. :lol:Nizkii":3v7tzbtz сказал(а):Захватывающе и смешно. 10/10
что не понравилось - расчёт в основном на детскую(!!!) и подростковую аудиторию :P - злоупотребление создателями замедлениями/утробными криками (как в тупых комедиях с каким-нибудь Беном Стиллером) - злоупотребление дубляжистов новомодными жаргонными словечками (въехать, улётно и т.д.)
+1Druid":2bslwscy сказал(а):10/10 Со смеху валялся под креслом кинотеатра. DreamWorks Animation становится прямым противником Pixar.
а вот нету[FRY сказал(а):":26ny6t9k]А что, двд-рыпа до сих пор нету? :(
не знаю почему. смотрел у друзей двд с нормальным русским дубляжом (с галустяном) ещё месяц назад где-то. на большом экране, качество отличное было. может правда диск дорого стоил, я не в курсе[FRY сказал(а):":1wo88o31]А что, двд-рыпа до сих пор нету? :(
вполне возможно, я в тонкостях не особо шарю. видно и слышно было хорошоСерёга":5eer7qlh сказал(а):STem ага, как же, дорого :mrgreen: ты TS смотрел :) 100% :)
ай, всё равно на фиг надоПрохожий":1rae2tp4 сказал(а):это dvd screener, содранный с VHS. качество картинки сильно лучше, чем у экранки, но все же до нормального DVD не дотягивает.
а вот...[FRY сказал(а):":2g4otmzh]а чё, двд всё нет? )
и с Дубляжом (звук от ТS) версия появилась :wink: ... Вообще лучше канешно с Галустяновской озвучкой, но в качественном звуке только в ноябреСерёга":2ni40vdd сказал(а):появился DVDRip на английском есть также русская его версия с пиратским переводом (не дубляж)