Кто такой однолюб?

Однолюб ли ты?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • да, но до первой пьянки с деффками\парнями

• нет

• а это как получится...

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Largo

Старожил
масянечка":n3xzsg02 сказал(а):
однолюб-это человек,который знает что нашёл того единственного и неповторимого в своей жизни!!!он знает что искал и знает что нашёл!!! :roll:
согласен...я знаю что искал,и понял теперь ,ЧТО потерял.точнее кого.
вчера увидел ее снова и понял,что все-таки не могу без нее.....4 млин года прошло.4! :evil:

Валькирия

Старожил
Largo":4syn9pzo сказал(а):
согласен...я знаю что искал,и понял теперь ,ЧТО потерял.точнее кого. вчера увидел ее снова и понял,что все-таки не могу без нее.....4 млин года прошло.4! :evil:
:roll: там кто-то замуж звал... :roll: :roll:

Gas1k

Старожил
largo писал: согласен...я знаю что искал,и понял теперь ,ЧТО потерял.точнее кого.
вчера увидел ее снова и понял,что все-таки не могу без нее.....4 млин года прошло.4! :evil:

Дерзай!!!Борись! Поддерживаю!Если девка нравится, то зачем терять время!
Если любишь то и подавно!
З.Ы.у Мя такая же история была!...почти

Largo

Старожил
Gas1k":7gl6ca1b сказал(а):
largo писал: согласен...я знаю что искал,и понял теперь ,ЧТО потерял.точнее кого. вчера увидел ее снова и понял,что все-таки не могу без нее.....4 млин года прошло.4! :evil: Дерзай!!!Борись! Поддерживаю!Если девка нравится, то зачем терять время! Если любишь то и подавно! З.Ы.у Мя такая же история была!...почти
Бесперспективняк (((
хоть вешайся...или пей.
пока что помогает второе...

_Guest_

Старожил
Самый прочный моногамный брак среди позвоночных животных - у карликовых глубоководных удильщиков. По воле природы самец навеки прирос к огромной самке, которая питает его из своего кровотока. Через всю жизнь проносят свою любовь и преданность лисицы и волки, самцов которых заставить изменить своей подруге невозможно даже в неволе. Повышенной порядочностью отличаются белорукие гиббоны и американские бобры. У них и надо учиться, граждане. :D

Reefer

Старожил
_Guest_":1xdhvnn2 сказал(а):
Самый прочный моногамный брак среди позвоночных животных - у карликовых глубоководных удильщиков. По воле природы самец навеки прирос к огромной самке, которая питает его из своего кровотока. Через всю жизнь проносят свою любовь и преданность лисицы и волки, самцов которых заставить изменить своей подруге невозможно даже в неволе. Повышенной порядочностью отличаются белорукие гиббоны и американские бобры. У них и надо учиться, граждане. :D
Что-то ты много нацитировала для блондинки =)
А однолюб - это простите - моноёб

Верх