Кто станет чемпионом России по футболу 2003 года???

Кто станет чемпионом России по футболу 2003 года?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • САТУРН

• РУБИН

• ЗЕНИТ

• Другая команда,напишу ниже.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RoLnik

Старожил
На счёт чемпионства я наверно соглашусь со Срельниковым
ЦСКА-лохи , НО чемпионами станут , несмотря на мой оптимистический настрой

RoLnik

Старожил
А вдруг чемпионы!
хотя нет=(
Но один кубок ( Премьер лиги ) уже НАШ
Зенит-Черноморец 2-2
Первый матч: 3-0

DOMINATOR

Старожил
Почему же нет, шансы есть. Верим в любимую команду!!!
P.S. Но даже любые медали будут огромным успечхом :p :p :p
З Е Н И Т :!: :!: :!:

Mikl

Старожил
Народ! Надо всем собраться на этот матч - ведь это последний домашний матч Зенита дома! Надо проводить достойно команду - серебро я считаю уже в кармане.

Fraerok

Старожил
Вот и всё: золото ушло от нас, не отпустить бы серебро

SirDuke

Старожил
Fraerok":1sh4pmzz сказал(а):
Может это и неплохо: Зениту равновато еще в Лиге Чемпионов играть, пусть там пока ЦСКА еще раз лажанется, да и стадиона в Питере вроде нету, который под стандарты ЛЧ подходил. А так в УЕФА потренеруются, авось достойно себя покажут.

RoLnik

Старожил
SirDuke":1cal01qo сказал(а):
Fraerok":1cal01qo сказал(а):
Может это и неплохо: Зениту равновато еще в Лиге Чемпионов играть, пусть там пока ЦСКА еще раз лажанется, да и стадиона в Питере вроде нету, который под стандарты ЛЧ подходил. А так в УЕФА потренеруются, авось достойно себя покажут.
Да в этом ты прав абсолютно :D

Таблетка

Бывалый
Хех...я меня прикололо, что наши так судье лапку и не пожали :D , он паразит, мог бы и пенальти назначить, ибо Кержакова реально подтолкнули.... :evil:

кто нить слышал о том, что другие команды Ростову денег обещали, за победу и забитые мячи.Мне друг че то подобное говорил, но я спешила и ничего толком не услышала.

DOMINATOR

Старожил
По мне так судья за 2 минуты убил Зенит трижды: когда добавил всего одну минуту, когда не назначил пенальти, и когда не дал пробить угловой :!:

SirDuke

Старожил
Судейство мне в этом году вообще не нравится, особенно ближе к концу сезона. Но Зенит првильно делает: даже при самом плохом судействе играет в свою игру, и старается показать, что он и так сильнее противника.

A

Anonymous

RoLnik":1k51gsa2 сказал(а):
SirDuke":1k51gsa2 сказал(а):
Fraerok":1k51gsa2 сказал(а):
Да в этом ты прав абсолютно :D
Хахаха а ЦСКА как раз самое время играть в Лиге чемпионов, не смешите мои тапки они уже в этом году сыграли, по моему достаточно =) Игра с Ельцом наглядно показывает уровень ЦСКА =)

A

Anonymous

Если ЦСКА не вдуют две встречи подряд, то они чемпионы.

A

Anonymous

Выиграет ЦСКА но вот за второе Зениту надо бы ещё с Локо побороться а то вон как Интера опустили!

A

Anonymous

Гость":tldtv461 сказал(а):
Выиграет ЦСКА но вот за второе Зениту надо бы ещё с Локо побороться а то вон как Интера опустили!
Зенит в Питере играет, так что у Локо шансов не очень много, тем более, что Зенит отдохнул за неделю, а Локо выдохся.

A

Anonymous

ЦСКа выиграет, к сожаленью.
Но второе то место точно Зенит займет!
И все равно:
Зенит-Чемпион!
Зенит-Чемпион!
Зенит-Чемпион!
Зенит-Чемпион!
Зенит-Чемпион!

A

Anonymous

Самое что весёло, все Марковские газеты уже пишут что ЦСКА завтра выиграет у Ротора. Скорее всего игру уже купили, обыдна.

Гаврик

Старожил
ЦСКА - ПОЗОР РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!
ЗЕНИТУ И ЛОКОМОТИВУ МЕСТО В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!

Гаврик

Старожил
Back Bishop":3hahepb4 сказал(а):
Гаврик":3hahepb4 сказал(а):
ЦСКА - ПОЗОР РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА! ЗЕНИТУ И ЛОКОМОТИВУ МЕСТО В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!
У позора Российского футбола- золотые медали чемпионата. Если ЦСКА- это позор, то кто тогда все остальные?
Второе и четвётое места ПЛ - лучшие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх