МБ - что ли?gagarin":3r36nevk сказал(а):Торпедо-Металлург - чемпион Уралан - Чемпион Черноморец-чемпион Шинник-чемпион Спартак-Алания чемпион
Х** Тебе ))) Драм сосетE-TeRNaL":13k6mc0x сказал(а):Зенит нах подсосёт :shock: :shock: :shock: :shock:
Lover":3ndwau1h сказал(а):кстати, идет слух, что быстрова в локомотив продают за 4 млн долларов
по нырянию в битон!!!Таблетка":1xycx9qw сказал(а):Зенит - чемпион!!!!
KIRA":2bra1eax сказал(а):Конечно же ЗЕНИТ
ЛОКО - РУБин 2-1Back Bishop":153yiiu1 сказал(а):Люди? Кто не спит? Срочно... Локомотив - Рубин и Шинник - Алания.. Как сыграли?
бля... вы меня просто вынуждаете поехать в контору, чтоб узнать результаты... Кому из вас верить? Velasqes говорит, что Л-Р 1-0 и Ш-А 1-0.StrelNik":1izznco8 сказал(а):ЛОКО - РУБин 2-1 Шинник - Алания 3-0Back Bishop":1izznco8 сказал(а):Люди? Кто не спит? Срочно... Локомотив - Рубин и Шинник - Алания.. Как сыграли?
Коля, ты брехлоStrelNik":a1jkt3nn сказал(а):ЛОКО - РУБин 2-1 Шинник - Алания 3-0Back Bishop":a1jkt3nn сказал(а):Люди? Кто не спит? Срочно... Локомотив - Рубин и Шинник - Алания.. Как сыграли?
Back Bishop":4c9ppipx сказал(а):да ты МБ по призванию ёпт, мудень хуев. Что она тебе сделала, уродец?DOMINATOR":4c9ppipx сказал(а):Чем докажешь епт!? За слова не ответишь - тряпка!!!Back Bishop":4c9ppipx сказал(а):А сам не МБ ёпт?DOMINATOR":4c9ppipx сказал(а):МБ на календарь посмотри!KIRA":4c9ppipx сказал(а):Конечно же ЗЕНИТ
Действительно... если ты МБ по призванию.. че с тобой спорить... девушек обижаешь без причины... ты не только МБ, ты еще и слизняк...DOMINATOR":1hcs7nap сказал(а):Иннах я с МБ спорить не собираюсь - это бесполезно. ТРЯПКА!Back Bishop":1hcs7nap сказал(а):да ты МБ по призванию ёпт, мудень хуев. Что она тебе сделала, уродец?DOMINATOR":1hcs7nap сказал(а):Чем докажешь епт!? За слова не ответишь - тряпка!!!Back Bishop":1hcs7nap сказал(а):А сам не МБ ёпт?DOMINATOR":1hcs7nap сказал(а):МБ на календарь посмотри!KIRA":1hcs7nap сказал(а):Конечно же ЗЕНИТ
Ну так можно поменять год 2003 на год 2004 и продолжать обсуждение=)Zenitforever":3ox7f0pi сказал(а):Не хочу быть невежливой, но кто-то еще на 3 странице предлагал закрыть тему. Разве все уже не догодались, кто стал чемпионом?