кто отдыхал летом 2006 года в Абхазии?

OLIASCH

Участник
Хочу побольше узнать об отдыхе в Абхазии, так как хотелось бы в этом году побывать там. Напишите пожалуйста кто там был недавно, как там обстановка, цены, где лучше остановиться? И вообще стоит ли туда соваться? Заранее благодарны. :?: :?: :?:

Boom

Старожил
был там год назад цены конечно раза в 3 меньше чем в адлере(не центр города) но и цивилизации там толком нет советаю совхоз россия км 10 от адлера ваще заепок кафешки на каждом углу магазины вские море рядом цены особо не кусаются рынок тоже в 3 мин хотьбя,пляж очень чистый так что я б на твоем месте не сувался в абхазию раз был больше бы в нее не поехал так что думай

OLIASCH

Участник
А 10 км от адлера в сторону сочи или в сторону Абхазии этот совхоз находится?

Boom

Старожил
в сторону абхазии мимо границы даже проезжать будьешь она будет слевой стороны если ехать из адлера там сразу русско абхазкий рынок в основном абхазы цены дешевле чем в самом савхозе а ото туда(от рынка) еще где-то 1 км до места назначения

OLIASCH

Участник
Boom а сколько стоило жилье с человека в этом совхозе в пролом году?

Boom

Старожил
200-250 за одного я жил за 250 условия больше понравились

OLIASCH

Участник
мне предлагают комнату в офигенном котедже в евпатории, скинули на мыло фотки, котедж в 5 метрах от моря. За 40 у.е. Это дорого или нет для этого года. Еть ли там у тебя такие котеджи не интересовался?

Boom

Старожил
там и гостиница есть токо год назад сдали сдание на счет цен там не знаю а тебе зачем жить раскошно?ты будешь весь отпуск проводить в номере? я лично токо ночую а все а остальное время провожу на улице ем гуляю и т.д .

OLIASCH

Участник
Раньше не парилась по этому поводу а теперь надо удобства, т.к. у нас маленький ребетеночек 1,5 года надо чтоб все было рядом и удобно

Boom

Старожил
я ж говорю там есть гостиница от нее до моря пешком мины 3 максимум автобусы ходят очень часто на сочи адлер хосту ну и так далее экскурсионных бюро тоже навалом так что впринципи можно податься в савхоз(если чесно савхозом явно не назавешь)

OLIASCH

Участник
я сейчас везде лазаю начиталась всякого про гостинницы в которых нет гор воды, но это конечно в Абхазии. Были два года назад в хосте мне понравилось но далеко (мин 15) до моря и жел. дорога рядом с пляжем. В частном секторе душ на улице но это ладно, туалет вверх по горе далеко. Но с ребенком трудно найти жилье, не берут особо как тогда помню. если есть фотки обстановки скинь [email protected]. Много про Абхазию и вообще про отдых на http://www.cofe.ru, есть сочинский сайт точно не помню примерно http://www.allsochi.ru. А про котедж чем больше народу тем дешевле прям как сауна, там кстати баня и сауна есть во клево.

Boom

Старожил
железки там нет вообще!!! так что пляж очень чистый

OLIASCH

Участник
как ты туда вообще попал? откуда ехал с ж/д вокзала или аэропорта?
Мы полетим, а таксисты знают куда ехать если им сказать совхоз "россия"? Вообще место распространенное? Проблем снять комнату небыло? Извини за кучу вопросов. И еще местные руские или больше хачей? :?: :?: :?:

Boom

Старожил
мне знакомые это место подсказали таксисты все знают скажешь савхоз россия довезут место давально рапространенное кстати там есть небольшай парк атракционов(для детей) на счет комнаты думаю проблем не будет есть гостиница 2 тур-базы и частные дома

OLIASCH

Участник
Мы раньше питались в уличных таких савдеповских столовках, там такое есть?

OLIASCH

Участник
Спасибо, наверно склонюсь к твоему варианту лишние деньги лучше на отдых потрачу

OLIASCH

Участник
Ты не в курсе сколько авиаперелет до адлера обойдется, никак в инете не найду

Boom

Старожил
OLIASCH":2l569vwk сказал(а):
Ты не в курсе сколько авиаперелет до адлера обойдется, никак в инете не найду
В АДЛЕРЕ КАК Я ПОМНЮ НЕТ АЭРОПОРТа ЕСТЬ ТОка в сочи щас посмотрю может ченить найду

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

вот что то нашел http://www.smtour.ru/rus/tours1/1/8/ и сайт пулково там телефончег есть если что можно позвонить и узнатьhttp://www.pulkovo.ru/

Верх