кто отдыхал летом 2006 года в Абхазии?

OLIASCH

Участник
Спасибо, но звонить не охота, думала так чего напишут, сейчас еще не все южные рейсы есть. А аэропорт сочинский находится в адлере, эт я точно знаю, тк работа такая.

Boom

Старожил
OLIASCH":3jnka42j сказал(а):
Спасибо, но звонить не охота, думала так чего напишут, сейчас еще не все южные рейсы есть. А аэропорт сочинский находится в адлере, эт я точно знаю, тк работа такая.
да не зачто :D

OLIASCH

Участник
нашла на нашем форуме тему про гагры(Абхазия), чувствую занесет меня нелегкая :idea: :idea: :idea:

Вешенка

Старожил
у меня в том году знакомая ездила с подругой как раз в Гагры, была очень довольна, цены по нашим меркам там показались просто сказочными , например персики по 3 руб. за кг. , ну и все в этом духе. Говорят, что никаких боев не замечали, вот, правда, инфраструктуры так таковой нет.... Но, личто я бы в данные места , да еще и с подругой , ни ногой. Страшно :shock: . Хотя, у каждого свое представление об отдыхе :idea:

Murz

Старожил
OLIASCH":3ko41iif сказал(а):
нашла на нашем форуме тему про гагры(Абхазия), чувствую занесет меня нелегкая :idea: :idea: :idea:

Инфраструктуры нет, как таковой. Пляжи чистые. Света тоже нет, вечером ходят с фонарями, у торгашей на прилавках горят свечи.

Еда дешевая относительно, готовят вкусно, к туристам относятся доброжелательно(не то, что в советские времена, по-типу, чего вы сюда приперлись), ибо без туристов их экономике кранты, они это прекрасно понимают. Мед вдоль дорог сплошной левак, сахар с какой-то хренью.

Приватизировали, в свое время интурист, точнее его остатки, это полураздолбанные экарусы, ездить на них на экскурсию по горной местности, я бы очень хорошо подумал.. На Рице делать нечего, озеро все загадили.. Кругом шашлык-машлык, куча дыма и катамараны.
Там же ребята на джипарях с UN зависают, и видимо им там не плохо.

Новый Афон тоже в плачевном состоянии. Монахов осталось человек 5 может, и то их мало кто видел. В пещеры можно съездить, довольно интересно. Экскурсоводы часто разводят, потипу дАрагие пацаны и дамы если хАтите заехать на пляж, а он в нашу экскурсию не входит, скинулись по 100 р с рыла, а вон тот водопад видите, еще по 100 р с рыла. На вопрос, а не дофига ли тебе будет помимо 750 р за которые тебе в твоем ауле пахать и пахать еще 100 р ? Следует ответ, потипу, а чего для тебя это деньги чтоли ?

Всю экскурсию грузит то про "плохой Грузин", то про "вах красивый дэвушка и несчастный любовь" Исторического экскурса толком нет.

Собственно, если денег не много, и с учетом цен в Сочи от 1500 р до 2000 р в среднем с человека в сутки + авиа перелет 4500 р в один конец минимум, то Абхазия, как вариант "Море, жрать, купаться" и отсутствие удобств, вполне бюджетный, но без изысков.

Или любителям экстрима :D

А вообще, рекомендовал бы сгонять в Красную поляну, отличные пейзажи горные, в летний сезон можно зависнуть в мини отеле в горах, там летом ценник в районе 800 р -1000 р. Но, в Сочи едут, в основном к морю, как правило.

Murz

Старожил
Вешенка":1u9filbv сказал(а):
да. действительно отдых для экстрималов...авось пронесет

Но зато дешего. Ну, мне полюбому Новый Афон хотелось посмотеть и Рицу, так, что как бы там не было и сколько это бы не обошлось, всеравно бы дорвался :D

Правда автобус, сломался, кардан чтоли оторвался, и его на встречку кинуло. Было бы на горной дороге, то привет..

Lancelot

Старожил
ездил народ с работы, вот переписка с одним из них
"
Я 12:26:11 5/09/2009)
где были ?
Дима Инж (12:26:18 5/09/2009)
Гудаута
Я (12:26:40 5/09/2009)
как цены ?
Дима Инж (12:26:57 5/09/2009)
гуманные
Дима Инж (12:27:04 5/09/2009)
только диковато там
Дима Инж (12:27:43 5/09/2009)
абхазия - страна анархии
Я (12:29:48 5/09/2009)
так все брутально ?
Дима Инж (12:30:41 5/09/2009)
ну в курортных городах типа гагры или пицунды - нет
Дима Инж (12:30:54 5/09/2009)
а в остальном - да"

Другой источник "Цены на продукты как у нас или выше , питание чуть дешевле. Покушать в кафе от 150 руб. "

Верх