Кто лидер сборной России по футболу?

Кто лидер нашей сборной?

• Овчинников

Голосов: 0 0,0%
  • Онопко

• Мостовой

• Кержаков

• Булыкин

• Титов

• Кто-то другой

• В сборной нет лидера

• Всего проголосовало
    0

Гаврик

Старожил
A

Anonymous

Гы у меня даже видео имеется сего момента =)

Ostanin

Бывалый
Я долго размышлял, что же всё-таки Вадик сказал. Теперь я уверен в своих догадках. Амбиции, блин!

Ostanin

Бывалый
Всё! Футбольный год для сборной закончился, причём я считаю, он прошёл достаточно позитивно. Известны и наши противники на Евро - португальцы, испанцы и греки. Я хочу поблагодарить всех участвовавших в голосовании и обсуждении этой темы, которая, эволюционировала из "Кто лидер сборной России по футболу?" в нечто большее. Завтра эта тема закроется. У вас есть ещё время для комментариев. Спасибо.

Артур

Старожил
Я голосовал за Онопко. Хоть и много говорили, что он уже стар и не может отыграть свое в защите, но последняя его игра с Уэльсом мне понравилась. Что тут скажешь? Опыт не пропьешь.

Snoop Dogg

Старожил
Я за Титова голосовал. Он - лучший. А Греки всех надерут :twisted:

A

Anonymous

Ostanin":3ayug9op сказал(а):
А Мостовой впереди! РОССИЯ!
да царь самый афигенный игрок в составе сборной он многого добился и заслужил уважение в Европе тока ща он не в форме но будим надеяцца к ЕВРО 2004 он буит в расцвете сил!

STiRcH

Старожил
конечно я назову кержа лидером но когда подумаю и осмыслю то просто не могу представить нашу игру без старого пердуна в защите ... конечно лидер ОНОПКО ... кто бы что не говорил а не такой уж он и старый чтобы списывать его со ситов ... ему всеголишь 34 ... просто выглядит на 40 ... = ) а потом он класса не потерял и играет щас супер ... жалко что в зенит не попал :twisted:

feeze

Участник
Я считаю, что в сборной сложно выделить лидера, т.к. почти все играют нестабильно (Булыкин: в одном матче 3 гола в следующем ничего). Больше всех достоин похвалы - Овчиников (почти всегда на высоте)!!!
Группа у России нормальная (правда есть Португалия), надеюсь, что из группы выйдет!!!

StriKer

Старожил
Явного лидера нет, но я проголосовал за Мостового. Опытнейший игрок, как и Онопко, конечно, но всё-таки Мостовой. А босс просто мальчишка, олух, опозорил Российский футбол, херов возникальщик.

Ostanin

Бывалый
Да, нет, я бы не сказал. Босс далеко не пацанёнок. Целый год в сборной первый, в ЛОКО - без вопросов. Так что можно поспорить. А Мостовой просто молодец, хотя, к сожалению он сейчас далеко не в лучшей форме.

Ostanin

Бывалый
С Новым годом! Пусть этот год станет счастливым и удачным для всех спортсменов выступающих под российским флагом!

DOMINATOR

Старожил
Отборочные матчи показали ещё раз, что нет у нас лидера. Надо бы к ЧЕ2004 с ним точно определиться.

Merovingian

Старожил
Карпин опять гол забил. Эспаньолу.
Сычев Лансу победный на последних минутах вкатил. Да боюсь он теперь в Россию не вернется.

Верх