Кто лидер сборной России по футболу?

Кто лидер нашей сборной?

• Овчинников

Голосов: 0 0,0%
  • Онопко

• Мостовой

• Кержаков

• Булыкин

• Титов

• Кто-то другой

• В сборной нет лидера

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Ostanin":1tnt00wc сказал(а):
Snoop Dogg":1tnt00wc сказал(а):
Кубань - ЧЕМПИОН!!!
Вот уж не знаю... посмотрим, может в следующем году Терек выстрелит. И по игре, и на стадионе из калаша после очередного гола. :D
Ух ты какая тема, что-то я её пропустил =)
Кстати говоря куда Терек то выстрелит, я так и не понил =) Лидеры в сборной скорее всего или Онопко или Мостовой, хотя у меня складывается такое впечатление, что явного лидера у нас нет. Тут кто-то затронул Александра Панова, мол ирок одногодка, на мой взгляд это бред, по скольку Саша доказал обратное играя за питерское Динамо. И вообще я хочу видеть этого игрока в след. году в Зените. Нам сейчас так необходим второй форвард высокого уровня, думаю что связку Кержаков - Панов - боялись бы просто все команды высшего дивизиона. Ну поживём увидим...

Snoop Dogg

Старожил
Да. Панов - игрок, с большой буквы! Таких нападающих в России раз, два и объчёлся. Стал лучшим бомбардиром 1го дивизиона, играя (чесно скажем) не за самый сильный клуб, это прямо-таки достяжение не из халявных.Панову бы в Зенит, или ещё куда-нибудь повыше, чем наше Динамо, и в сборную тогда бы вернулся, и не только Французам дубли забивал. Всем этим я хочу сказать то, что Саша ещё себя покажет!

Ostanin

Бывалый
woland":11q7fuha сказал(а):
...связку Кержаков - Панов - боялись бы просто все команды высшего дивизиона.
Эта связка (если Панов когда-нибудь попадёт в Зенит) должна будет играть не один сезон, перед тем как её будут бояться все команды высшего дивизиона. Да, Панов классный игрок. Но играя в первом дивизионе, пусть даже являясь лучшим бомбардиром, нельзя претендовать на место в сборной (мы говорим именно о ней). Может ещё дуэт Панов-Бесчастных в Португалию повезём? И с чем приедем? Им надо сначала перебраться в команды классом выше (и дивизионом). А только потом уже что-то говорить. Вот например Бесчастных. Уехал в Турцию... приехал в Кубань. Извините, но смешно! Так пусть набираются опыта в ПЛ, а потом уже приглашаются в сборную.

Snoop Dogg

Старожил
Извините, но Турция куда круче и классом и игрой по сравнению с Россией.

A

Anonymous

Ostanin":33cw260o сказал(а):
Но играя в первом дивизионе, пусть даже являясь лучшим бомбардиром, нельзя претендовать на место в сборной (мы говорим именно о ней).
Не надо забывать, что Панов сейчас играет за сборную России-2, а в основную его не приглашают не из-за того, что у него класс игры ниже того же Кержакова например, а просто из-за того, что он играет в первой лиге. А что касается Бесчастных, то я его как-то не очень уважаю, после чемпионата мира, когда он промахнулся в пустые ворота япошек. Но думаю в след году Кубань с Бесчастных дадут о себе знать. ИМХО

Answer

Старожил
Нету лидера в сборной!!!В одном матче один выстрелит в другом второй в третим никто не выстрелит :) в четвёртом все выстрелят :) вот так и играем!
Верю в сборную ни смотря ни на что!Вперёд!

Back Bishop

Старожил
О каких лидерах идет речь? Блин, даже у Уэльса в москве выиграть не можем. Бездари, блин.Еще и Овчинников играть не будет в следующем матче.

Ю_ю_

Старожил
Back Bishop":3eg3blbr сказал(а):
О каких лидерах идет речь? Блин, даже у Уэльса в москве выиграть не можем. Бездари, блин.Еще и Овчинников играть не будет в следующем матче.
А за что Овчинникова сняли с матча?

Back Bishop

Старожил
Ю_ю_":1hmi5mtx сказал(а):
Back Bishop":1hmi5mtx сказал(а):
А за что Овчинникова сняли с матча?
Он желтую карточку получил за споры, а по сумме желтых карточек он дисквалифицирован на один матч.

Snoop Dogg

Старожил
Я же говорил, что Малафеева на первый матч ставить надо!!! Вот я посмотрю на наших в Кардифе!...

Ostanin

Бывалый
Не ныть!
Выигрывать можем, и показывали это! Причём в Мокве! И не только! Конечно, обидно. Ужасно обидно. Тем более за Босса и Царя. Не поверите, но мне друг два дня подряд говорил, что в одном из матчей выйдет Малафеев. Вот калдун!
Ну ладно. Жалко Славу - тяжёлый матч ему предстоит. Ведь и серия пенальти тоже возможна... но будем верить в команду. Сегодня ведь из-за полузащиты во многом не забили. Надо было в стартовом Гусева выпускать. Хотя Ярцеву намного виднее. Удачи на Туманном Альбионе!
P.S. Честно говоря я ставил на счёт 5:1... :cry:

Ostanin

Бывалый
:cry: - он не плачет. Просто в глаз кот попал.
А Слава всё же себя проявет, я уверен.

Back Bishop

Старожил
Ostanin":2f0i1us6 сказал(а):
P.S. Честно говоря я ставил на счёт 5:1... :cry:
Гы. Рисковый чел. Я с ноющим сердцем на победу России ставил,сильно сомневался. Думал еще резервную ставку на непроигрыш Уэльса сделать.

А насчет лидеров, без Овчинникова мы не выиграем. Все же он был лидером. А в атаке у нас нет лидеров и подавно.

Гаврик

Старожил
Back Bishop":295ve6sn сказал(а):
Гаврик":295ve6sn сказал(а):
А Малафеев-то на что?
У Малафеева опыта игры в сборной кот наплакал. Если быть точным, то по моему вообще нет.
да...не дай Бог, если проиграем там, то могут ВСЮ вину свалить именна НА МАЛАФЕЕВА, чего мне бы очень не хотелось...
Да, ре6ята...что, Ярцев силы на среду чтоли копил? :)

Верх