Кто лидер сборной России по футболу?

Кто лидер нашей сборной?

• Овчинников

Голосов: 0 0,0%
  • Онопко

• Мостовой

• Кержаков

• Булыкин

• Титов

• Кто-то другой

• В сборной нет лидера

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Да вы чё парни, как я рад то, что Слава себя наконец покажет на весь мир... Такой вратарь как он не должен сидеть на скамейке запасных, главное что бы орали как на матчах зенита: "Слава, Слава, Слава" =)

A

Anonymous

С каким счётом сыграла Россия с Уэльсом? Просто время не было посмотреть!!! :(

Ostanin

Бывалый
Да! Ярцев был прав. Незря он во всех интервью заявлял, что многие футболисты на сборах занимаются шапкозакидательством, и ни во что не ставят Уэльс. И вот результат. Жалко, что мало до кого дошли упрёки тренера. И могли мы забить 5 мячей. Но с таким отношением... вы всё видели. Спасибо защите - хоть там нормально ситуацию оценили люди. А теперь главное, что-бы в Кардифе с нормальным отношением вышли. А то будут считать, что дома почти забили, весь матч атаковали, и сейчас обыграем легко. Поверте, Уэльс, не разу не выступауший на Евро такого шанса не упустит и будет биться насмерть. Ну а насчёт того, что дома не забили - не так уж и страшно. Во всяком случае не пропустили. И гол в гостях заставит валийцев 2 забивать. Но это всё цифры. Будем болеть за наших!

SirDuke

Старожил
Поздравляю с Победой Сборной. Вперед, в Португалию!!!
Ну и кто теперь скажет, что Онопко не Лидер сборной? Что Он уже старый для футбола? Что Он не отрабатывает на поле?

A

Anonymous

не пьем, не курим, не гуляем, копим и все жружно едем в Португалию !!!!!!!! достойная игра, достойный результат
особенно хочется отметить Смертина, первым же своим подкатом ответил за грубый фол против Евсеева в начале матча, успевал везде и всюду, помоему лучший игрок матча в нашей сборной. ну и Вадик, конечно молодец, гол есть гол...

Snoop Dogg

Старожил
Да! Россия - супер!!! Португалия нас ждёт! Но ещё хочу порадоваться за наших соседей... Сборная Латвии на ЕВРО - 2004! Кто бы мог себе такое представить??? Так что теперь вдвойне интересно чемпионат смотреть будет! Ну а с Латышами Россия ещё встретится... в финале :) Вперёд Россия!!! Оле!

A

Anonymous

Ху* вам всем (с), гага пёсик сказал своё слово, мы едем в Португалию!!!

Ostanin

Бывалый
Молодцы! Не сломались! Хочу поблагодарить наших ребят, за самоотдачу, за упорство и за игру! Не хочу никого упрекать за ошибки. Порадовали и нас и себя! Теперь об игроках. Чесно скажу, боялся за Славу. Это ещё надо психологически приготовиться к такому матчу. Отлично, фантастически играл в этот вечер Витя Онопко. По сравнению с Хартсоном, игравшим в его зоне, Витя казлся таким маленьким... но он быстро поставил валийца на место. Боец! Теперь о герое матча. Вадику было очень тяжело. И эти мудаки свистели... досвистелись!!! Наказал Евссев вас! Теперь не будут гнать всякую хуйню про нашу сборную. Молодец! Отдельное спасибо Жоре Ярцеву, сумел в короткий срок что-то дельное смастирить. Ни одного матча мы при нём не проиграли, и 2 ничьи были полностью на нашей стороне. Спасибо, Ярцев! А фанаты!!! Я был поражён! Было чётко слышно, как 1/37 стадиона чётко скандировала "Россия, Россия"!!! А у нас, у телевизоров! Лично я так заорал, когда наши забили! Вообщем всем спасибо. Всем кто вложил свой вклад не только в эту победу, но и вообще в завоевание путёвки на Запад. Оле Россия, оле!!!!!!!!!!!!!!

Ostanin

Бывалый
Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия!

Гаврик

Старожил
МОЛОДЦЫ!!!
СЛАВА МОЛОДЕЦ!
Рад за Евсеева, в общем, все МОЛОДЦЫ! ХYЙ ВАЛЛИЙЦАМ!!! :twisted:
P.S>Хе...а чё Ярцев Кержа не выпустил?.. Булыкин сыграл не на высоте...

A

Anonymous

Гаврик":rztfgouo сказал(а):
МОЛОДЦЫ!!! СЛАВА МОЛОДЕЦ! Рад за Евсеева, в общем, все МОЛОДЦЫ! ХYЙ ВАЛЛИЙЦАМ!!! :twisted: P.S>Хе...а чё Ярцев Кержа не выпустил?.. Булыкин сыграл не на высоте...
керж может быть не форме или хз тренеру виднее а Евсеев весёлый перень после матча проста опустил весь Уэль

Артур

Старожил
Strelnikov":1lzvzr44 сказал(а):
Гаврик":1lzvzr44 сказал(а):
МОЛОДЦЫ!!! СЛАВА МОЛОДЕЦ! Рад за Евсеева, в общем, все МОЛОДЦЫ! ХYЙ ВАЛЛИЙЦАМ!!! :twisted: P.S>Хе...а чё Ярцев Кержа не выпустил?.. Булыкин сыграл не на высоте...
керж может быть не форме или хз тренеру виднее а Евсеев весёлый перень после матча проста опустил весь Уэль
Я видел, когда он уходил в раздевалку что-то кричал, я не слышал, но понял!

Артур

Старожил
Back Bishop":33eyjpya сказал(а):
Артур":33eyjpya сказал(а):
Я видел, когда он уходил в раздевалку что-то кричал, я не слышал, но понял!
А что он кричал?
Я говорю, не слышал, но по выражению лица, жестам и прочим, не трудно было догадатся, что он имел ввиду.

Верх