A
Anonymous
Да вы чё парни, как я рад то, что Слава себя наконец покажет на весь мир... Такой вратарь как он не должен сидеть на скамейке запасных, главное что бы орали как на матчах зенита: "Слава, Слава, Слава" =)
Понятно!!!Сосискин":3drzep5t сказал(а):
керж может быть не форме или хз тренеру виднее а Евсеев весёлый перень после матча проста опустил весь УэльГаврик":rztfgouo сказал(а):МОЛОДЦЫ!!! СЛАВА МОЛОДЕЦ! Рад за Евсеева, в общем, все МОЛОДЦЫ! ХYЙ ВАЛЛИЙЦАМ!!! :twisted: P.S>Хе...а чё Ярцев Кержа не выпустил?.. Булыкин сыграл не на высоте...
Я видел, когда он уходил в раздевалку что-то кричал, я не слышал, но понял!Strelnikov":1lzvzr44 сказал(а):керж может быть не форме или хз тренеру виднее а Евсеев весёлый перень после матча проста опустил весь УэльГаврик":1lzvzr44 сказал(а):МОЛОДЦЫ!!! СЛАВА МОЛОДЕЦ! Рад за Евсеева, в общем, все МОЛОДЦЫ! ХYЙ ВАЛЛИЙЦАМ!!! :twisted: P.S>Хе...а чё Ярцев Кержа не выпустил?.. Булыкин сыграл не на высоте...
А что он кричал?Артур":uyy7yb1m сказал(а):Я видел, когда он уходил в раздевалку что-то кричал, я не слышал, но понял!
Я говорю, не слышал, но по выражению лица, жестам и прочим, не трудно было догадатся, что он имел ввиду.Back Bishop":33eyjpya сказал(а):А что он кричал?Артур":33eyjpya сказал(а):Я видел, когда он уходил в раздевалку что-то кричал, я не слышал, но понял!
А что он имел ввиду?Артур":uupvo78n сказал(а):Я говорю, не слышал, но по выражению лица, жестам и прочим, не трудно было догадатся, что он имел ввиду.
а Евсеев весёлый перень после матча проста опустил весь Уэльс