Добрый день!
Итак, всё по порядку.
Snoop Dogg:Очень странно, что тв поставил на Малафеева. Ты сам прекрасно понимаешь, что я имею в виду. А вот у Козко сейчас травма. Поэтому его талант в этом году в сборной раскрыться уже не сможет. Титов... ну я конечно замечу, что он - игрок очень высокого класса, что он ещё раз доказал в последнем матче сборной. А вот с лвдерами на 3-4 матча.... понимаешь, Панов таким и явился. Тот матч в Французами - это как матч Булыкина со Швейцарцами. Разница лишь в том, что с Пановым уже всё ясно, а вот с теперешними игроками... вто знает? Увидим. Вратари. Я не знаю, почему тв так невзлюбтл Босса. Вот откровенно скажи, кто в нашей стране стоит суше? Я имею в виду не столько количество, вколько качество игры. Разве только Ковалевски. Но, он за сборную России не играет. Теперь о составе. Твоё сугубо личное мнение об игроках Зенита не является доказательством их непрофессионализма. Какой Бесчастных? Он уже как полгода затерялся во втором дивизионе. Серый! А вот насчёт Ковтуна, ты абсолютно прав. Даже не потому что слева некому играть(ведь есть Совместитель!), а потому, что Ковтун - хороший и надёжный игрок, и красные карточки он получает отнюдь не в каждом матче. И вот ещё, Смертин не игрок обороны. Вспомни ситуацию в Фифе 2002.
MiklДля справки - Сычёв последний раз выходил в прошлом матче и даже гол забил. Мы про зборную говорим. Сычёв в Олимпике далеко не последний игрок. И выходит на замены не потому, что плохо играет, а потому что конкуренция там очень велика (если не знаешь, то ещё там играют Мидо, Марле и др.)и гол последний он забил 4 тура назад. Поэтому твои претензии к Сычёву глупы. Я болельщик Зенита(в том числе). И очень уважаю и Кержу и Радимова. Но не считаю второго таким уж явным игроком основы сборной. Второе место? Мы уже видели игру "Золотой" сборой. А вот на Ковтуна ехать не надо. Он - один из лучших левых крайних в России. И карточки свои он получает крайне редко. Причём, если мне не изменяет памать, последнюю он получил в I туре против Металлургов. А на его месте сыграть могут. Так что, зря ты на него гонишь.(И бегает он гораздо быстрее тебя, я уверен!)
И наконец - надо в обоих матчах выходить с атакующей схемой игры. Очень плохо, что мы сначала играем дома. Но ничего. Надо и дома забивать и на выезде, и вперёд идти, а не "с 1 форвардом и 5 полузащитниками". Мы уже в этом году намотрелись такой фигни.
BL@CKJ@CKНеплохой игрок. Быстрый, забивной. Но уж очень часто единалит.
ИльяВполне возможно. Не хочется в споминать, но помойму то же самое говорили в конце прошлого года... и что? Хватило на 5 матчей (включая кубок 4-х). Не, не буду вспоминать. Ярцев - молодец.