Если бы Титов не пропустил такой большой промежуток из-за травмы, то лидером безусловно был бы он. Но в силу непредвиденных обстоятельств всю команду за собой ведёт Онопко.Вот если бы когда-то из Спартака не уехал такой талантливейший игрок,как Виктор,то может быть он стал бы звездой мирового уровня. Ну а если говорить о центре, то там конечно-же правит нашь "Царь" ,тоесть Мостовой.Штрафные удары круче чем он наверное только Михайлович бить может, да и техника паса у Саши великолепная (ещё чуть-чуть и Зидана обойдёт). Лидром атак когда-то был Панов, и нельзя его стебать как это кто-то смеет делать! Вспомните,как он Стат де Франс дубль сделал! Это по-моему может закрыть все его недочёты. Сейчас (на 3 - 4 матча) лидером атак считаю я Булыкина, и конечно же Сычёва. В будущем ещё и Павлюченко к ним присоединиться. Вратарей нормальных в России нету,как это непрескорбно говорить. Был один - Нигма,да вот что-то в Вероне потух весь его талант.Об Овчинникове и вспоминать не хочу... Если бы была у нас сборная СССР, то на ворота (лично я бы) поставил Эстонца Пуума, а лидером был бы Шева. Кароче лидеров - много,но команда - одна! Надо Уэльс надирать,а там уж решим, кто лидер, а кто анти-...