кто был в этом году на Черном море?

СССР

Старожил
сегодня ночью приехал из одессы....просто супер...щас попал под дождь почувствовал разницу=)
эх...море...солнце......

A

Anonymous

WinterCherry":27lbls0k сказал(а):
Еще бы!!! Ведь и Адлер, и Хоста, и Лазаревское входят в состав Сочи, получается 4 района. Территория-то большая. Хотя это немного странно... :roll: раньше думала, что это отдельные города. Даже зная об этом, все равно для меня Сочи-это непосредственно сам город, а не его районы.

Ты ещё упустила, что в Сочи входит Красная Поляна.
Да действительно в это году году там было хорошо:)

Dan

Старожил
Отец_Филарет":w3gd5f2w сказал(а):
WinterCherry":w3gd5f2w сказал(а):
Еще бы!!! Ведь и Адлер, и Хоста, и Лазаревское входят в состав Сочи, получается 4 района. Территория-то большая. Хотя это немного странно... :roll: раньше думала, что это отдельные города. Даже зная об этом, все равно для меня Сочи-это непосредственно сам город, а не его районы.
Ты ещё упустила, что в Сочи входит Красная Поляна. Да действительно в это году году там было хорошо:)
Esli vozhd' skazal, znachit tak ono i est' :D

alvin

Старожил
Бархатный сезон в этом году удался на черном море... Только вернулся.

Эрвин Роммель

Старожил
Если кто поедет этим летом - в Коктебеле (рядом с Феодосией) можно потусить, а в Курортном (Кара-Дагский заповедник, 15 мин. на марштрутке от Коктебеля) тупо лежать на пляже и нифига не делать в течение всего месяца, ибо делать там просто НЕЧЕГО. :)

Boom

Старожил
ща знакомые уехали за адлер а точнее в "совхоз россия" сказали погода за +30 жилье по 200р в сутки!! кароч сказали все за*бись сам в августе туда собираюсь мож кто поедет,пересечемся там пивка попьем)

moto_aNGel

Старожил
Boom":2p1wh6te сказал(а):
ща знакомые уехали за адлер а точнее в "совхоз россия" сказали погода за +30 жилье по 200р в сутки!! кароч сказали все за*бись сам в августе туда собираюсь мож кто поедет,пересечемся там пивка попьем)
а совхоз россия, это хде?! :roll: по 200р..хм..странно пока ищу..ток наталкиваюсь на цены от 350..но лан будетм знать от его отталкиваться :lol:

Boom

Старожил
moto_aNGel":38k6ek8d сказал(а):
Boom":38k6ek8d сказал(а):
а совхоз россия, это хде?! :roll: по 200р..хм..странно пока ищу..ток наталкиваюсь на цены от 350..но лан будетм знать от его отталкиваться :lol:
от адлера еще км 10 к абхазии от границы км 3 там же казачий рынок(типо абхазы фруктами барыжат цены норм) от вокзала жд адлеровского на маршрутке доехать моно (номер не помню) но по возможности могу найти довезут прям до туда до моря 5 мин хотьбы парк атракционов докуя баров (+живая музыка) красота жду август) 3 часа и я там)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

2moto_aNGel почитай тут :arrow: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=21507я там немного писал

moto_aNGel

Старожил
окей..пасиб читала=) а ктонить не в курсе, через интернет реально искать жилье через сайты сочи или лазаревского, или же все же не стоит?! :roll:

Мари

Старожил
Я собираюсь в этом году отдыхать недалеко от Лоо,поселок Вардане. Там очень здорого,жилье по 250 р с человека,а с детей половина от этой суммы.
Отдыхала там в прошлом году осталась довольна,в этом году еду тудаже. 2 августа буду уже купаться в море и загарать! :D

cHoicE

Старожил
Вардане, ну как сказать, здороГо )))))))))
проживание может и дешево, но вот с равлекаловками для молодежи туговато,а если и есть такие..то там местные АРЫ особо развернца не дадут (:)

moto_aNGel

Старожил
а подскажите, где интереснее в лазаревской или туапсе?! куда лучше ехать?!

vrman

Старожил
moto_aNGel":11p6exqd сказал(а):
а подскажите, где интереснее в лазаревской или туапсе?! куда лучше ехать?!
В Туапсе на городском пляже грязновато, но если пройти подальше, за скалу Киселева, то там хорошо.. Единственно, мы раз попали, когда там намыло водорослей и они ужасно воняли.
В Лазаревском хорошо.. С удовольствием сам бы туда еще раз съездил.

Tanya

Бывалый
а никто не ездит на море отдыхать на компенгах?:) мне тут предложили с палатками! че думаете???

Tanya

Бывалый
не правильно конечно же написала...но все же кто что знает?

BL@CKJ@CK

Старожил
В Ейске кто-нибудь из форумчан был???
Как там с инфраструктурой и развлечениями? :)

moto_aNGel

Старожил
кто был в Севастополе, подскажите где там лучше всего снимать жилье и где обязательно нужно побывать?! ...и кстате...на сколько там отличается время от нашего?! и где лучше менять деньги, здесь или уже тама?! 8)

Gpuxa

Старожил
Деньги менять без разницы, удобнее всего в поезде (курс там ТОТ же что и в Севасе). В самом Севасе сейчас пляжи все грязные, в городе, я езжу вот уже несколько лет подряд (5-6) под Севастополь, от Северной бухты километра 2 там Учкуевка и Любимовка есть такие поселения небольшие, раньше было народу поменьше, сейчас многие про них знают, поэтому и народу побольше стало, но там всяко лучше, чем в городе. Время отличается на час раньше, т.е. у них сейчас 20 минут восьмого (не 100%). Побывать.. хз, в Севасе особо делать нечего (можно в Херсонес сгонять, там театр есть типа греческий, а овбще я не припомню там особых мест..), нужно сгонять в Аквапарк в Ялте, а точнее не в Ялте а рядом, забыл название, кому интересно - Ласточкино гнездо там же. А ВОБЩЕ, там по всему Севасу зонтики стоят (их там как в Питере морозильников с мороженным) и там тебе всё расскажут да покажут, цены везде одинаковые - недорогие и вобще там с транспортом без напряга .)

moto_aNGel

Старожил
Gpuxa":2nx60hi4 сказал(а):
Деньги менять без разницы, удобнее всего в поезде (курс там ТОТ же что и в Севасе). В самом Севасе сейчас пляжи все грязные, в городе, я езжу вот уже несколько лет подряд (5-6) под Севастополь, от Северной бухты километра 2 там Учкуевка и Любимовка есть такие поселения небольшие, раньше было народу поменьше, сейчас многие про них знают, поэтому и народу побольше стало, но там всяко лучше, чем в городе. Время отличается на час раньше, т.е. у них сейчас 20 минут восьмого (не 100%). Побывать.. хз, в Севасе особо делать нечего (можно в Херсонес сгонять, там театр есть типа греческий, а овбще я не припомню там особых мест..), нужно сгонять в Аквапарк в Ялте, а точнее не в Ялте а рядом, забыл название, кому интересно - Ласточкино гнездо там же. А ВОБЩЕ, там по всему Севасу зонтики стоят (их там как в Питере морозильников с мороженным) и там тебе всё расскажут да покажут, цены везде одинаковые - недорогие и вобще там с транспортом без напряга .)
пасибки))) учкуевка так учкуевка))) над до туда попробовать добраться))) 8)

Верх