WinterCherry":27lbls0k сказал(а):Еще бы!!! Ведь и Адлер, и Хоста, и Лазаревское входят в состав Сочи, получается 4 района. Территория-то большая. Хотя это немного странно... :roll: раньше думала, что это отдельные города. Даже зная об этом, все равно для меня Сочи-это непосредственно сам город, а не его районы.
Esli vozhd' skazal, znachit tak ono i est'Отец_Филарет":w3gd5f2w сказал(а):Ты ещё упустила, что в Сочи входит Красная Поляна. Да действительно в это году году там было хорошо:)WinterCherry":w3gd5f2w сказал(а):Еще бы!!! Ведь и Адлер, и Хоста, и Лазаревское входят в состав Сочи, получается 4 района. Территория-то большая. Хотя это немного странно... :roll: раньше думала, что это отдельные города. Даже зная об этом, все равно для меня Сочи-это непосредственно сам город, а не его районы.
а совхоз россия, это хде?! :roll: по 200р..хм..странно пока ищу..ток наталкиваюсь на цены от 350..но лан будетм знать от его отталкиваться :lol:Boom":2p1wh6te сказал(а):ща знакомые уехали за адлер а точнее в "совхоз россия" сказали погода за +30 жилье по 200р в сутки!! кароч сказали все за*бись сам в августе туда собираюсь мож кто поедет,пересечемся там пивка попьем)
от адлера еще км 10 к абхазии от границы км 3 там же казачий рынок(типо абхазы фруктами барыжат цены норм) от вокзала жд адлеровского на маршрутке доехать моно (номер не помню) но по возможности могу найти довезут прям до туда до моря 5 мин хотьбы парк атракционов докуя баров (+живая музыка) красота жду август) 3 часа и я там)moto_aNGel":38k6ek8d сказал(а):а совхоз россия, это хде?! :roll: по 200р..хм..странно пока ищу..ток наталкиваюсь на цены от 350..но лан будетм знать от его отталкиваться :lol:Boom":38k6ek8d сказал(а):ща знакомые уехали за адлер а точнее в "совхоз россия" сказали погода за +30 жилье по 200р в сутки!! кароч сказали все за*бись сам в августе туда собираюсь мож кто поедет,пересечемся там пивка попьем)
В Туапсе на городском пляже грязновато, но если пройти подальше, за скалу Киселева, то там хорошо.. Единственно, мы раз попали, когда там намыло водорослей и они ужасно воняли.moto_aNGel":11p6exqd сказал(а):а подскажите, где интереснее в лазаревской или туапсе?! куда лучше ехать?!
пасибки))) учкуевка так учкуевка))) над до туда попробовать добраться))) 8)Gpuxa":2nx60hi4 сказал(а):Деньги менять без разницы, удобнее всего в поезде (курс там ТОТ же что и в Севасе). В самом Севасе сейчас пляжи все грязные, в городе, я езжу вот уже несколько лет подряд (5-6) под Севастополь, от Северной бухты километра 2 там Учкуевка и Любимовка есть такие поселения небольшие, раньше было народу поменьше, сейчас многие про них знают, поэтому и народу побольше стало, но там всяко лучше, чем в городе. Время отличается на час раньше, т.е. у них сейчас 20 минут восьмого (не 100%). Побывать.. хз, в Севасе особо делать нечего (можно в Херсонес сгонять, там театр есть типа греческий, а овбще я не припомню там особых мест..), нужно сгонять в Аквапарк в Ялте, а точнее не в Ялте а рядом, забыл название, кому интересно - Ласточкино гнездо там же. А ВОБЩЕ, там по всему Севасу зонтики стоят (их там как в Питере морозильников с мороженным) и там тебе всё расскажут да покажут, цены везде одинаковые - недорогие и вобще там с транспортом без напряга .)