был в прошлом сентябре в Анапе. Если интересно спрашивай.O_Bender":3vtof60x сказал(а):Собираюсь в конце июля "дикарем" на Черное море, вот мне бы хотелось узнать, у тех кто там уже побывал, как там с жильем, да и вообще, что по чем. И где стоит побывать, а на что надо забить.
на самом деле , если чуточку уехать за город, то цена на фрукты там ниже где-то в 2 разаФредерик Генри":277vqijj сказал(а):буду... скоро... цены - такие как и здесь... фрукты, помидоры дорогие... п.с. Ченое море - большое... куда собираешься-то?
нифига... жила я чуток за городом... рядом с морем... цены астрономические на фрукты...Вешенка":15nufa4e сказал(а):на самом деле , если чуточку уехать за город, то цена на фрукты там ниже где-то в 2 раза
Дамочка с метлой":251bqubv сказал(а):знакомые приехали из Анапы..говорят дорого и совково..больше туда не поедут...фот
а тоже в Анапе пару лет тому назад была - все у них слишком старенькое , да и пляж желает быть лучшего. Больше поехать туда не тянет ...Дамочка с метлой":2sdm2ie8 сказал(а):знакомые приехали из Анапы..говорят дорого и совково..больше туда не поедут...фот
нефиг там делать.O_Bender":3gxu909e сказал(а):собираюсь в Туапсе или где-то в этом районе
по-моему, вопрос несколько глуповат...Фредерик Генри":ohjvo3py сказал(а):севастополь... хм... там же корабли... как там можно купаться?
Да какие там теперь корабли...кораблики только остались, да и те пора в утиль.Фредерик Генри":i1wouqgn сказал(а):севастополь... хм... там же корабли...