кто был в этом году на Черном море?

O_Bender

Участник
Собираюсь в конце июля "дикарем" на Черное море, вот мне бы хотелось узнать, у тех кто там уже побывал, как там с жильем, да и вообще, что по чем. И где стоит побывать, а на что надо забить.

A

Anonymous

O_Bender":3vtof60x сказал(а):
Собираюсь в конце июля "дикарем" на Черное море, вот мне бы хотелось узнать, у тех кто там уже побывал, как там с жильем, да и вообще, что по чем. И где стоит побывать, а на что надо забить.
был в прошлом сентябре в Анапе. Если интересно спрашивай.

буду... скоро...
цены - такие как и здесь... фрукты, помидоры дорогие...
п.с. Ченое море - большое... куда собираешься-то?

Вешенка

Старожил
Фредерик Генри":277vqijj сказал(а):
буду... скоро... цены - такие как и здесь... фрукты, помидоры дорогие... п.с. Ченое море - большое... куда собираешься-то?
на самом деле , если чуточку уехать за город, то цена на фрукты там ниже где-то в 2 раза

Аленка

Старожил
Вешенка":15nufa4e сказал(а):
на самом деле , если чуточку уехать за город, то цена на фрукты там ниже где-то в 2 раза
нифига... жила я чуток за городом... рядом с морем... цены астрономические на фрукты... :(
а чердак или угол можно снять и прямо в деревне... еще проще - едет поезд, на каждой остоновке как покажется море- бабки предлагают комнаты... можно выйти из поезда и жить чуть не доезжая до Сочи

Вешенка

Старожил
Аленка, нас хозяин квартиры, которую мы снимали на море, специально возил на машине на деревенский рынок - там все фрукты стоили копейки. Например - 1 кг персиков 10 рэ. Так что фруктиков поесть можно было от пуза :wink:

tat

Участник
мы ездили за фруктами на машине в ближайшие деревни (минут 10-15) , покупали ведро за ту же цену, что на рынке за кг. это было 2 года назад, в прошлом году был неурожай - местных фруктов не было. отдыхали в Анапе.

Ven0m

Старожил
4 июля приехал. Сначала с лагерем в отеле Звёздном в Сочи были, потом с предками в Туапсинском районе(Джубга)
В последниий день народы было так что непройти, вода чистая, погода ща всё лучше и лучше там...

tat

Участник
Дамочка с метлой":251bqubv сказал(а):
знакомые приехали из Анапы..говорят дорого и совково..больше туда не поедут...фот

после отдыха за границей на местном юге раздражает все, от хамства до сервиса.

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":2sdm2ie8 сказал(а):
знакомые приехали из Анапы..говорят дорого и совково..больше туда не поедут...фот
а тоже в Анапе пару лет тому назад была - все у них слишком старенькое , да и пляж желает быть лучшего. Больше поехать туда не тянет ...

A

Anonymous

O_Bender":3gxu909e сказал(а):
собираюсь в Туапсе или где-то в этом районе
нефиг там делать.
Лучше в Севастополь: красивые люди, разумные цены, прекраснейшие места.
Правда, с жильём не подгадать. Надо расценки знать, а-то обдирают как липу. 50 разных экскурсий, хоть каждый день катайся. Херсонес, пещеры, фиолент, Ялта и т.д. Красота! Я, лично, была в восторге от прошлогоднего отдыха там. А море грязное из-за приливов (т.е. временное явление), так что не гоните. :)

Glorius

Старожил
Жил как-то в палатке под Коктебелем, и весело и не стоит ничего. И люди вокруг интересные были, даже нескольких знакомых встретил. Еще там там рядом жили палатке Джа Дивижен и писатель Виктор Епрфеев заходил на огонек со своей 18-летней спутницей.

A

Anonymous

Фредерик Генри":i1wouqgn сказал(а):
севастополь... хм... там же корабли...
Да какие там теперь корабли...кораблики только остались, да и те пора в утиль.

Верх