Крепкий орешек 4.0

Серёга

Старожил
вообщем, заценил сегодня...

в принципе, очень даже прилично
этакий современный высокобюджетный боевик
сюжет незамысловатый но глобальный (прям Война Миров какая-то), диалоги нескучные а шутки довольно забавные, Брюс Виллис как никогда хорош и харизматичен в образе спасителя - пусть не мира но хотя бы - страны, экшен эпизоды поставлены оригинально и с большим вкусом (грузовик на кольцевой дороге + истребитель = нечто невероятное)

однако чего-то всё же не хватает
я так думаю, что во-первых, как раз этих самых экшен сцен и адреналина (мА-лО, мА-лО!!!); во-вторых, отсутствие крови и насилия в кадре (и всё ради того чтобы получить заветный PG-13); ну а в-третьих смазанность концовки (и где разборка с мегазлодеем, который в итоге погибает каким-нибудь извращённым способом???)

но в итоге всё равно фильм несомненно стоит потраченных на него денег и времени

p.s. 11-му VIP залу в Радуге по сочетению "комфорта-картинки-звука" можно смело ставить пять с плюсом!!!

Tol

Старожил
фильм обалденный..всем кому "крепкий орешек" не безразличен..понравица)

3ло

Старожил
Только что из Пулково 3 ... фильм понравился !!!! Супер !!! 2 часа экшена! Всем рекомендую !!!

П.С. билеты не дорогие ...всего 180 руб.

hostt

Старожил
Только что из Пулково 3 .... билеты недорогие - всего 70 рублей. Фильм не понравился. Сплошная лажа. И я бы не сказал, что там много экшена. Понравилась только его поездка на грузовике.
P.S. В зале нас было всего 5 человек.

Серёга

Старожил
Крепкий орешек 4.0 (Live Free or Die Hard, 2007).
Режиссёр - Лен Уайзман (Другой мир 1, Другой мир 2).
В ролях - Брюс Уиллис, Тимоти Олифант, Мэгги Кью, Джастин Лонг, Джеффри Райт, Мэри Элизабет Уинстед, Кевин Смит.
Жанр - самый ожидаемый боевик года :!: :!: :!:
Суперэкранка, театральный дубляж, 1400 метров.
На этот раз Джон МакКлейн будет спасать Штаты от группы интернет-террористов, собирающихся буквально "выключить" Соединенные Штаты Америки. А, учитывая, что Джон — человек старой формации, то в деле борьбы с современными технологиями ему, кроме старой доброй "Беретты", понадобится молодой, недисциплинированный, но очень талантливый помощник.

Ilya007

Старожил
смотрел в варшавском кино на 5баллов из 5. Отличное продолжения сняли.

A

Anonymous

Кто-бы что не говорил, фильму снят достойно.

moidodbir

Старожил
фильм ничего.. так,
моя оценка: 4-е место среди всех крепких орешков

LEXX

Старожил
Крепкий орешек 4.0
http://lexx.gtn.ru/video/action/?348
Оригинальное название: Die Hard 4.0 (Live Free or Die Hard)
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик, Триллер, Приключения
Качество: TS-Proper

Glorius

Старожил
А почему именно 4.0? Это бета или RTM? Пожалуй дождусь хотя бы SP1, а там посмотрим...

LEXX

Старожил
Glorius":vgr5wd1g сказал(а):
Пожалуй дождусь хотя бы SP1, а там посмотрим...
"Лицензия" уже давно в кинотеатрах... за сущие копейки ;)

Фильму - 4, Гук соврать не даст... когда выходили из зала я был менее восторжен увиденным.

Glorius

Старожил
Ну если есть что улучшать, но нет желания что-то кардинально менять, можно обойтись и хотфиксом, в конце концов. Собрать фидбеки и вперед! :)

Fomich

Старожил
В общем отличный боевик, особено если смотреть в кинотеатре, Уиллис достойно обеспечил себе старость =)

Lover

Старожил
кстати, а почему у нас die hard перевели как крепкий орешек? =)))

rasta

Старожил
Бред полнейший по сюжету, тока траффик сгубил :roll:

c0y0te

Старожил
нормальное кино смотреть можно и нужно, ибо идол боевиков это...жалко жену забил защищать на молоденьких потянуло :lol: и все-таки американцы ТУУУУПЫЕ, ну если чел взломал систему обороны с ноутбука у них перед носами, неужели было не сменить????

Верх