Крепкий орешек 4.0

М0РЕ

Старожил
нормальный фильм, время прошло почти незаметно, хотя ожидала большего ))

почему-то, когда били женщину, в кинотеатре народ смеялся акТивнее всего :cry:

задумалась над вопросом, сколько можно бить человека, чтобы вышибить ему мозги? сколько осталось Уиллису?

Tigeriss

Старожил
Фильм понравился.
Только такое кино надо смотреть непременно в кинотеатре!!
Сцена с истребителем - на 5. 8)

LEXX

Старожил
Крепкий орешек 4.0
http://lexx.gtn.ru/video/action/?348
Оригинальное название: Die Hard 4.0 (Live Free or Die Hard)
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик, Триллер, Приключения
Качество: DVDrip

Glorius

Старожил
Посмотрел в ДВД качестве... Тупо конечно, но жизнь еще тупее... В общем понравилось :D

самовар

Старожил
купил хорошую двдяху с хорошим звуком и все такое..
фильм понравился, тупо, но красиво убил время :)
долби хорошо долбил :lol:

Серёга

Старожил
самовар":jsxwjkse сказал(а):
купил хорошую двдяху с хорошим звуком и все такое.. фильм понравился, тупо, но красиво убил время :) долби хорошо долбил :lol:
в последнее время отечественные производители DVD халтурят
в частности это касается и Орешка
где оригинальная дорожка??? зачем нужен "дутый" русский DTS??? зачем помещать допы на второй диск, когда можно было всё уместить на одном???

поэтому и не покупаю лицензии
буду ждать релиз либо от "Киномании", либо от "Позитив Мультимедиа", либо от "Российского Супербита"
тем более, все они в своих изданиях используют оригинальную R1 NTSC картинку
скажем "нет" отечественной лицензии!!! :twisted:

FL00P

Старожил
Фильм трушный... Я думал будет гамно какоето, оказалось что голивуд если захочет может снимать очень неплохие фильмы,
Тока вот мне интересно, как можна подать в трубы гидростанциии, природный газ :shock: + используя при этом комп :shock:
Да кстати главный герой Брюсамаклауд очень даже не плохо сыграл :wink:

c0y0te

Старожил
меня очень бесят лекции которые читает главный бандит главному супермену, вместо того чтобы убить и тут опять один бандюган был сзади и пальнул в плечо, ну он что даун? брюси до этого всех их бандитов убил и вертолет сбил машиной а ты не используешь шанс его замочить, если бы не любил серию Дай Хард, то легко можно было бы сравнивать с шедеврами Дольфа Лундгрена

A

Anonymous

ну фильм так себе, трэш-боевик, не больше, третяя часть была гораздо лучше, да и вообще, третяя самая лучшая, а тут наворотили спецэфекты - :? , как он смог вертолет машиной сбить, ладно, в третей части, он там вертолет сбил попав в раскаленный провод и винт закрутился, это еще правдоподобно, но машиной...чтоб оторвать от земли машине такой скорости не достаточно....

SerЕga

Старожил
c0y0te":2gcuezc2 сказал(а):
меня очень бесят лекции которые читает главный бандит главному супермену, вместо того чтобы убить и тут опять один бандюган был сзади и пальнул в плечо, ну он что даун? брюси до этого всех их бандитов убил и вертолет сбил машиной а ты не используешь шанс его замочить, если бы не любил серию Дай Хард, то легко можно было бы сравнивать с шедеврами Дольфа Лундгрена
Нет, он не даун, но если бы он поступал всегда оптимальным способом, то это был бы не американский боевик...

самовар

Старожил
Серёга":vr59ys5l сказал(а):
самовар":vr59ys5l сказал(а):
купил хорошую двдяху с хорошим звуком и все такое.. фильм понравился, тупо, но красиво убил время :) долби хорошо долбил :lol:
в последнее время отечественные производители DVD халтурят в частности это касается и Орешка где оригинальная дорожка??? зачем нужен "дутый" русский DTS??? зачем помещать допы на второй диск, когда можно было всё уместить на одном??? поэтому и не покупаю лицензии буду ждать релиз либо от "Киномании", либо от "Позитив Мультимедиа", либо от "Российского Супербита" тем более, все они в своих изданиях используют оригинальную R1 NTSC картинку скажем "нет" отечественной лицензии!!! :twisted:
сам дубляжи не люблю.. пришлось чуть побаловаться с настройками что бы звучало более или менее хорошо (в моем понимании - к сожалению смотрю фильмы на двд довольно редко). но на лицензиях звук дубляжный бывал НАМНОГО хуже, чем в орешке.

ALEXIX

Старожил
DVD версия с русским звуком 5.1 и субтитрами на русском
ftp://alexix.gtn.ru/VIDEO_2/КРЕПКИЙ_ОРЕШЕК_4_DVD/kino

Качество: DVD9 Лицензия
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DTS
Субтитры: русские
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch)

Crash

Старожил
Фильм на четверочку, в принципе есть несколько интересных моментов :)

Америкосы обосрали свою авиацию как смогли, не попасть из истребителя в фуру - это екздец :)

ALEXIX

Старожил
На самом деле филм обсирает не только авиацию, но и всю систему госбезопасности.
Особенно улыбнуло что во время ЧП государственного масштаба никакой армии, авиации (1 истребитель не считается :) ) на объектах Более чем государственного значения оказалось 3-5 охранников которые не успели даже выстрелить :)

А также улыбнул случай в тоннеле когда сотни тупорылых автомобилистов ехали (да что там ехали) они даже не включили фары когда свет начал гаснуть. И так весь фильм. Все тупые одному Боре постоянно фортит на протяжении 2х часов.

Фильм рекомендован смотреть людям без высшего образования

Эрвин Роммель

Старожил
Ничего так фильм, спецэффекты порадовали, Брюс Уиллис тоже хорошо (я бы сказал - привычно))) смотрится в роли спасителя всея Америки. Хакеры там забавные. Интересно, американское ПВО реально можно хакнуть с ноута? :)

Но второй раз пойду смотреть только если за компанию.

Верх