А точняк..тока как они его достанут? В наличии то нету. Эт нужно будет им в Питер ехать...ну в общем это не мои проблемы))Crash":1ad3iz5l сказал(а):В гарантию.
А точняк..тока как они его достанут? В наличии то нету. Эт нужно будет им в Питер ехать...ну в общем это не мои проблемы))Crash":1ad3iz5l сказал(а):В гарантию.
Возвраты отменяютЦа...Как тебе этого не хотелось, там дело не в аккуме, а в одновременно включённых программах, о которых я и не задумывался(их нужно завершать блин!). После проведённых действий(закрытий их собстно) аккум стал работать значительно лучше - терь убавляется только по одному проценту, а не по 15-30 как раньше при включённых сразу 10-ти а то и более программах :wink: 8)Crash":3ph621uk сказал(а):21 день и возврат денег. неипет. приезжай ко мне потом, 8.990 новый. Адрес в подписи.
alvic":19dhd1es сказал(а):HTC это все-таки коммуникатор, они пока сосут у нормальных покетов, ибо возможности урезаны в угоду большей автономности. Если конечно функция телефона не критична.
Ставь Оперу,с ослом проблемы есть.abandon":5zmvptxs сказал(а):подскажите как вай фай поюзать на кпк (hp4700)? сеть находит, подрубается. а браузер страницы не открывает. что делать?
Roller SL":24ckks5s сказал(а):как настраивать на нём gps ????? и какая прого самая норм для неё с питером и лен областью! был бы рад если дали полное описание как настраивать и где можно скачать проги с картами! в зарание спасибо.
вай фай в универе халявный, но не подрубает.может даст кто дельный совет?aphrodite":12imwofl сказал(а):Если халявный вай -фай, то автоматом наверное
CAR_MUSIK":1x6ja8rj сказал(а):П.С. Кстати,с Оперой проблем быть не может,проблемы могут быть с руками которые её ставили..вот так.
Блин,читать умеешь?alvic":4xlridvn сказал(а):Да нет, пожалуй не самый. Например, не понимаю как может помочь опера или любой другой браузер если нет соединения с и-нетом?
abandon":4xlridvn сказал(а):подскажите как вай фай поюзать на кпк (hp4700)? сеть находит, подрубается. а браузер страницы не открывает. что делать?