КПК Pocket PC

Crash

Старожил
21 день и возврат денег. неипет.
приезжай ко мне потом, 8.990 новый.
Адрес в подписи.

DimaN

Старожил
Crash":3ph621uk сказал(а):
21 день и возврат денег. неипет. приезжай ко мне потом, 8.990 новый. Адрес в подписи.
Возвраты отменяютЦа...Как тебе этого не хотелось, там дело не в аккуме, а в одновременно включённых программах, о которых я и не задумывался(их нужно завершать блин!). После проведённых действий(закрытий их собстно) аккум стал работать значительно лучше - терь убавляется только по одному проценту, а не по 15-30 как раньше при включённых сразу 10-ти а то и более программах :wink: 8)

alvic

Старожил
alvic":19dhd1es сказал(а):
HTC это все-таки коммуникатор, они пока сосут у нормальных покетов, ибо возможности урезаны в угоду большей автономности. Если конечно функция телефона не критична.

Коммуникаторы сосут, но удобны. Взял себе eten x500+.

gram

Старожил
пощупал вчера htc touch, от которого все пруцца. Тоже проперло, забавно, но... все-таки это игрушка...

Jimmy

Старожил
Имхо, х500+ кирпич убогий, особенно за такие деньги. 640х480 нафиг не нужно, фильмы неконвертированные все равно не посмотреть толком (т.к. проц не тянет), а батарейку сажает быстро. Ну и дизайн, дизайн никакущий просто.

alvic

Старожил
Дизайн дело вкуса, многим вот сониерики нравятся ...
Фильмы я и на loox720 не смотрел, хотя он их тянул.
Без VGA вполне можно обойтись, как и без многих других радостей, но с ним намного комфортнее.
Автономности мне хватает - прожил целый день при довольно активном использовании - несколько часов навигации, немного игр, разговоров, и-нета и пара часов чтения книжек.

abandon

Старожил
подскажите как вай фай поюзать на кпк (hp4700)? сеть находит, подрубается. а браузер страницы не открывает. что делать?

CAR_MUSIK

Старожил
abandon":5zmvptxs сказал(а):
подскажите как вай фай поюзать на кпк (hp4700)? сеть находит, подрубается. а браузер страницы не открывает. что делать?
Ставь Оперу,с ослом проблемы есть.

abandon

Старожил
гг, с оперой то как раз траблы и есть. он вообще должен автоматом подрубаться? или как?

Roller SL

Старожил
на днях купил asus r535 очень понравелась (лично мне горазда больше понравился он чем g500+ ) одна тока проблемка, как настраивать на нём gps ????? и какая прого самая норм для неё с питером и лен областью! был бы рад если дали полное описание как настраивать и где можно скачать проги с картами! в зарание спасибо.

alvic

Старожил
Roller SL":24ckks5s сказал(а):
как настраивать на нём gps ????? и какая прого самая норм для неё с питером и лен областью! был бы рад если дали полное описание как настраивать и где можно скачать проги с картами! в зарание спасибо.

Ты еще спроси какая программа для видео самая лучшая.
Поищи - столько раз уже все разжевано.

CAR_MUSIK

Старожил
Если все нормально,должен подрубаццо автоматом,либо пишет сеть найдена и нада подключиццо вручную.
Может быть у вас там через прокси все организовано,уточнил бы у админов местных,либо у тех хто там юзает инет через КПК.
В принципе сколько не ловил сетей в Питере,ко всем подключалсо нормально.
П.С. Кстати,с Оперой проблем быть не может,проблемы могут быть с руками которые её ставили..вот так.

alvic

Старожил
CAR_MUSIK":1x6ja8rj сказал(а):
П.С. Кстати,с Оперой проблем быть не может,проблемы могут быть с руками которые её ставили..вот так.

Такое ощущение, что установка оперы решит все проблемы, включая отстутствие и-нет соединения.
Хм, попробовать что-ли.

CAR_MUSIK

Старожил
Алвик,чего ты утрируешь то?человек сначала написал что с сетью соединяецца,а эксплорер не работает,самый умный ты чтоли?

alvic

Старожил
Да нет, пожалуй не самый.
Например, не понимаю как может помочь опера или любой другой браузер если нет соединения с и-нетом?

CAR_MUSIK

Старожил
alvic":4xlridvn сказал(а):
Да нет, пожалуй не самый. Например, не понимаю как может помочь опера или любой другой браузер если нет соединения с и-нетом?
Блин,читать умеешь?
abandon":4xlridvn сказал(а):

Верх