КПК Pocket PC

ELIXIR

Старожил
Есть у нас владельцы коммуникатора HTC P3450, а то приобрел, появилось пара вопросов.

ELIXIR

Старожил
aphrodite":3bhgnomh сказал(а):
а вопросы касаются только НTC P3450?
Вроде нет :) Вопрос первый: как пользоваться wifi, где он есть? Знаю вроде в питере на невском есть, как настроить и пользоваться? Ну и вроде последний: какие программы используют? какой антивирус лучше, если их несколько.
Вопросы могут быть глупыми, я первый раз держу в руках коммуникатор.

aphrodite

Старожил
Короче когда у меня был кпк с вай-фаем, я им почти не пользовался. У меня выскакивало сообщение иногда на вокзале, около компьютерных магазинов, что найдена такая-ткая-то сеть, но нужен был ключ доступа и т.п. и я понял, что мне такой интернет не нужен. На счет антивируса, нафиг он тебе? :) Я ни одного раза не встречал вирусы на кпк, которые смоглибы повредить систему. В крайнем случае сделай ХР и все восстановится

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Про Wi-fi и как им пользоваться можно найти даже спец. учебник, если нужно. В инете полно всякой инфы :roll: просто ищи :wink:

ELIXIR

Старожил
Ыгы, про вай-фай уже нашел где почитать.
А теперь вопрос именно по комуникатору: Можно ли использовать мелодии с карты как звонок. И второй: почему мелодии которые установлены на смс, проигрываются полностью, а не выключается когда открываешь сообщение?

aphrodite

Старожил
Я не владелец коммуника, поэтому не знаю его заковырок всех :)

Зайди на форумы HPC.RU, там можно задать вопрос, тебе ответят полюбому :wink:

alvic

Старожил
На иксбите есть ветки практически по любой более-менее популярной модели.

DimaN

Старожил
Где у нас в городе можно купить кпк? и желательно чтоб было из чего выбирать...
p.s. Если не в Гатчине, то где хороший выбор и цена в Питере?

A

Anonymous

DimaN":14pnbgzd сказал(а):
Где у нас в городе можно купить кпк? и желательно чтоб было из чего выбирать... p.s. Если не в Гатчине, то где хороший выбор и цена в Питере?
нда, у нас таковых, как грязи, зайди в галактику на соборке, или пройдись по-ней, там этих магазинов достаточно, а в питере, тоже самое, любой магазин "компютерный мир", "кей" и т.д., в них всегда большой выбор...

DimaN

Старожил
Desmond":25v821z9 сказал(а):
DimaN":25v821z9 сказал(а):
Где у нас в городе можно купить кпк? и желательно чтоб было из чего выбирать... p.s. Если не в Гатчине, то где хороший выбор и цена в Питере?
нда, у нас таковых, как грязи, зайди в галактику на соборке, или пройдись по-ней, там этих магазинов достаточно, а в питере, тоже самое, любой магазин "компютерный мир", "кей" и т.д., в них всегда большой выбор...
Ну ну...был недавно в Кее, в Н-видиа - если ты считаешь что выбор из 10-ти штук, а то и меньше это выбор, то можно и у нас купить...И где в Гатчине как грязи то??? В салонах сотовой свзязи покупай сам...Есть тока в галактике (и то что не на саборе а что на проспекте) и в иствинде вроде...

alvic

Старожил
Ты на месте что ли выбирать будешь? В "Портативный мир" загляни на Лиговском. Цены были между РиКом и Кеем. Если подешевле в Рик или Ультру. Можно к Крэшу обратиться, но это от полной безнадеги.

Sl

Старожил
Можно заглянуть в Пилот ,что на аэродроме, там ЦЫФРЕ.......

DimaN

Старожил
Вообще хотел на месте взять, да и хрен та с ним)) Заказал себе Acer n300 в иствинде...Цена вполне устроила - дешевле чем в галактике, там и доставка дольше - дня 2-3, а тут обещали на сл. день :)

DimaN

Старожил
Crash":310clmo2 сказал(а):
Сколько стоило?
10.500
Есть вопрос насчёт аакумулятора на кпк, сколько он примерно вообще должен жить после зарядки? У мя как то уж очень быстро разряжается..Заряжал пока что 2 раза, после 10 мин включённго экрана уходит процентов 20-30, а при передаче по блютусу ещё быстрей...Может его нужно временем прокачать? ;-)

Верх