igorka":3b7mvgvb сказал(а):Это как суются в плэйлист? Объясни на примере бсплэйера.
Хороший.Redwood":33h9skfq сказал(а):У меня такой вопрос: Qtek S200 хороший аппарат? И если есть альтернатива то подскажите что лучше взять в пределах 13 т.р.
я лохонулся :roll: оказался работает хуже, чем у меня работал айпак на процессоре arm266мгцaphrodite":18r9yyrv сказал(а):А у меня вопрос: Pocket Loox 610 BT/WLAN хороший аппарат???
aphrodite":1apf39yr сказал(а):Проблема дисплей садится. Как исправить? где лечить? Он то белеет, то восстанавливается
Их нужно подчистить? А может быть проблема в аккумуляторе?alvic":28lf4yzl сказал(а):Проблема не в дисплее, скорее всего что-то с контактами шлейфа. У меня такая хрень была со старым айпаком.aphrodite":28lf4yzl сказал(а):Проблема дисплей садится. Как исправить? где лечить? Он то белеет, то восстанавливается
aphrodite":37gg3954 сказал(а):Их нужно подчистить? А может быть проблема в аккумуляторе?
Я как раз на зарядке сидел. И тут он начел белеть и в конце концов вообще весь побелел. Я стал перезагружать- все оставалось. Минут десять юзал- управление сенсорное испортилось в этом я уверен был, т.к. я видел немного меню, но мог управлять только внешними кнопками.alvic":37ghbob6 сказал(а):А что, с подключенной подзарядкой все в порядке? Для очистки совести можно хард ресет сделать. Чистить там особо нечего, возможно просто контакт неплотный. Но это только предположение, конечно.aphrodite":37ghbob6 сказал(а):Их нужно подчистить? А может быть проблема в аккумуляторе?
ну над этим я тоже думал, но пока что не буду этого делатьalvic":37ghbob6 сказал(а):Для очистки совести можно хард ресет сделать.
aphrodite":2xve9psv сказал(а):ну над этим я тоже думал, но пока что не буду этого делатьalvic":2xve9psv сказал(а):Для очистки совести можно хард ресет сделать.
Так он у меня сейчас нормально стал работать.alvic":2reucogo сказал(а):Хм, а в чем проблема? Сделай бэкап, если не поможет - восстановишься.aphrodite":2reucogo сказал(а):ну над этим я тоже думал, но пока что не буду этого делатьalvic":2reucogo сказал(а):Для очистки совести можно хард ресет сделать.
у меня нету твоего номераCrash":2o7ev7tc сказал(а):Афродайт, а мне не судьба была перед покупкой позвонить? :)