КПК Pocket PC

aphrodite

Старожил
Roller SL":8b8n9rno сказал(а):
народ посоветуйте кпк до 16,17 штук р. Без функции телефона
можно взять хороший коммуникатор за теже деньги

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

alvic":8b8n9rno сказал(а):
В новых луксах отсутствует CF слот и почему-то
а в 720 есть СF? он же не старый

alvic

Старожил
aphrodite":145pbl5m сказал(а):
alvic":145pbl5m сказал(а):
В новых луксах отсутствует CF слот и почему-то
а в 720 есть СF? он же не старый

Есть CF и SD. Ну как сказать не старый, люди жалуются, что уже трудновато купить становится, да и FS забила на его апдейт. А у новых покетов на базе 720 единственное достоинство WM5.0, остальное минусы.
Если бы вдруг сейчас лишился покета, скорее всего взял бы снова 720.

aphrodite

Старожил
Roller SL":1paf6amd сказал(а):
а как вам dell x51v ?
тоже ничего, просто сравнивай по функциональности. Вот например у FS 720 и hp hx4700
поддержка карт памяти и стандартов
- SD (Secure Digital)
- SDC (Secure Digital Compatible)
- MMC (MultiMedia Card)
- Поддержка SDIO
- CF (Compact Flash)
- CF Type II
а у dell x51v
- SD (Secure Digital)
- SDC (Secure Digital Compatible)
- MMC (MultiMedia Card)
- Поддержка SDIO
- CF Type II
отсюда можно сделать некие выводы

alvic

Старожил
Хм, какие же выводы? Насчет расширений все то же самое.
Imho больше для игрушек, фильмов.

Roller SL

Старожил
просто я слышал что у dell x51v видяха офигенная и воспроизводит видео качеством 1024 на 758. а мне в основном кпк нужен чтоб видяхи посмотреть прикольные, музыку послушать ну и поиграть в нормальные игрушки

alvic

Старожил
Roller SL":1t5vqf6t сказал(а):
просто я слышал что у dell x51v видяха офигенная и воспроизводит видео качеством 1024 на 758

Ну нифига себе новинки техники ))
Обычный VGA 640*480, правда видеоускоритель в наличии. Хотя игрушек, для которых он актуален, совсем мало.

Roller SL

Старожил
alvic":2f546eos сказал(а):
Roller SL":2f546eos сказал(а):
просто я слышал что у dell x51v видяха офигенная и воспроизводит видео качеством 1024 на 758
Ну нифига себе новинки техники )) Обычный VGA 640*480, правда видеоускоритель в наличии. Хотя игрушек, для которых он актуален, совсем мало.
не прикольный кпк игрушки та для него найдём главное что на нём можно поиграть в тонхока =) и темболее ВЕдео всё токи МОЖНО СМОТРЕТЬ ХОРОШЕГО качества!!! и вот ещё вариант это hp4700 но на нём не поиграть т.к там сенсорные кнопки

speaker

Старожил
Народ, может кто подскажет: видел в метро у мужика фиговину, размером с футляр для очков, в середине узкий экран примерно длиной на ширину книжной страницы. На экране умещаются несколько строчек текста. Снизу под экраном несколько кнопок, которыми эти строчки пролистываются. Я так понял, что это штука, чтобы книжки читать. Мне так понравилось! Удобная штука: залил несколько томов, и читай. Места занимает не больше чем мобильник. А вот как называется - не знаю. :( На КПК, вроде, не похоже.
P.S. Прошу прощения , если не в тему. :)

Jhon

Бывалый
У кого сейчас существует loox 720 ? Хотелось бы пообщатся в мирке есть пара вопросов..Лучше в личку чтоб тему не флудить

aphrodite

Старожил
что-то я давненько не вижу лукса 720, где он? он снят с производства что ли?

igorka

Старожил
Кто-нибудь слушает аудиокниги на КПК? С помощью какой проги?

Верх