Вот думаю, что взять именно для этой цели... Цена максимум $100, ничего не посоветуешь?gram":2ubpwtj8 сказал(а):палм умирает и количество и качество софта вместе с ним. В общем, сочувствую :) удачи в чтении книг :)
K.kain":36prxdn0 сказал(а):купил се новый Dell Axim x51v ) Кто заделица софтом для него буду благодарен .
фига ты шустрый =) вроде тока седня спрашивал чего за модель )K.kain":35j2tz8b сказал(а):купил се новый Dell Axim x51v ) Кто заделица софтом для него буду благодарен .
посмотри ещё hp hx2790 , мне кажется у него больше преимуществ с 5ой виндойCarQuizi":37w8r7x6 сказал(а):уперся бошкой в тупик :) толи FS loxx720 толи HP hx4700 в HP hx4700 очень смущает тачпад. у кого-нибуь есть HP hx4700? удобно вообще им пользоваться?
самый большой минус - низкое разрешение экранаaphrodite":e53dyfxt сказал(а):посмотри ещё hp hx2790 , мне кажется у него больше преимуществ с 5ой виндой
в таком случае я бы взял FSCarQuizi":35ogzzl1 сказал(а):самый большой минус - низкое разрешение экрана а пятую вынь можно на 4700 поставить, hp выпустил обновлениеaphrodite":35ogzzl1 сказал(а):посмотри ещё hp hx2790 , мне кажется у него больше преимуществ с 5ой виндой