Конверторы

DANTE's

Старожил
Подскажите пожалуйста какой нить хороший конветртор all to WAV кроме Sonic Foundry :roll:

Dj Satana

Старожил
Easy CD-DA Extractor v.9.1.1 - Классная штука некогда неподводила,в ней можно и рипать и конвертировать и записывать. 8)
ftp://10.66.2.4/Software/Easy CD-DA Extractor v9.1.1

kRM

Старожил
у кого есть конвертор который из .ogg в .mp3 конвертирует ?

amazing

Старожил
а в .avi какой кодек? (этот вопрос становится моим любимым на форуме :wink: )

kRM

Старожил
DIVX вроде .

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Мне даже лучше конвертор который конвертирует все (большинство используемых форматов) форматы в MPEG-4

amazing

Старожил
Ты наверное сильно удивишься, но DivX - и есть оно самое (т.е. семейство DivX использует алгоритмы стандарта MPEG-4). По этому вопрос "в какой формат конвертировать нужно?" - остается открытым.
Осмеюсь предположить, что "Конверторы" - VirtualDub (VirtualDubMod) и NanDub тебе подойдут, если ты еще хочешь конвертировать.

amazing

Старожил
Видимо меня не понимают :?
Расширение файла НИЧЕГО не говорит. Максимум - привязка программы в ОС, не более. В .avi может быть скажем музыка и только, а в .m4v - текст. Понимаешь разницу между конвертированием и переименованием?

SlyD

Старожил
Может кто подскажет, чем можно видео в формат m-jpeg (motin jpeg) перегнать.

alvic

Старожил
SlyD":1me3wfvw сказал(а):
Может кто подскажет, чем можно видео в формат m-jpeg (motin jpeg) перегнать.

picvideo - покопайся.

Только вот зачем в него видео перегонять не понимаю, он больше для захвата подходит.

SlyD

Старожил
Ммм, да у меня просто мр3 плейер только в этом формате должен читать видео. Ну, кодек я скачал (спасибо Alvic), а где его пользовать то? Качать премьер (>1Gb) только из-за этого - не улыбает.

DANTE's

Старожил
Может кто нибудь подскажет какой-нибудь хороший конвертор из МР3 в ogg :roll:

QX

Старожил
Народ есть у кого pvAuthor&Player (3GP), только не лицензия чтоб не 20 дней работал, или на крайняк хотя бы не конвертор, а просто чтобы 3жп читал

Верх