kRM":1wgttqax сказал(а):как из.swf в .avi перевести? Добавлено спустя 5 часов 12 минут 23 секунды: что никто не знает?
ftp://mar.gtn.ru/Upload/other/CDH%20Media/Caianic":3uszo4y4 сказал(а):Есть ли конвертор который сможет перегнать WMV в AVI, или сразу из WMV в 3gp. Ну а самое замечательное если найдутся все упомянутые мной конверторы в локале :!:
можеть поможет - ImTOO 3GP Video Converter :roll:Картофель":m9efj7nf сказал(а):чем можна снять MP3 из Avi
Картофель":yzfqso2j сказал(а):чем можна снять MP3 из Avi
Вот здесь у меня есть небольшая коллекция DVD рипперов. Лучший на мой взгляд No1 DVD Ripper.John25":1rel53y7 сказал(а):чем лучше перегонять и нарезать ДВД файлы и перегонять в Ави или Мпег (тока ссылки на наш форум давать не надо) Хорошо бы было если б кто нить не только прогу подсказал, но и ссылку на ФТП =) Заранее всем спасибо =)
Мучительно долго,хотя сам им пользуюсь (No1 DVD Ripper)Render":2ptre4lp сказал(а):Вот здесь у меня есть небольшая коллекция DVD рипперов. Лучший на мой взгляд No1 DVD Ripper. ftp://Render.gtn.ru/Софт/Запись дисков/RIP (грабление дисков)John25":2ptre4lp сказал(а):чем лучше перегонять и нарезать ДВД файлы и перегонять в Ави или Мпег (тока ссылки на наш форум давать не надо) Хорошо бы было если б кто нить не только прогу подсказал, но и ссылку на ФТП =) Заранее всем спасибо =)
птица говорун":3i4ugqp7 сказал(а):СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПРОГА, ЧТО БЫ ВИДЕОФАЙЛЫ ПЕРЕВОДИЛ В ФОРМАТ .SVI кто знает как такая прога может называться и где скачать можно?
Render":33kzofv5 сказал(а):Нужен конвертор ISO файлов в BIN файлы.