Конверторы

Caianic

Старожил
Есть ли конвертор который сможет перегнать WMV в AVI, или сразу из WMV в 3gp. Ну а самое замечательное если найдутся все упомянутые мной конверторы в локале :!:

kRM

Старожил
как из.swf в .avi перевести?

Добавлено спустя 5 часов 12 минут 23 секунды:

что никто не знает?

A

Anonymous

нужен конвертёр для перевода различных видеоформатов в *.SVI

John25

Бывалый
Ну раз открыли такую хорошую тему "Конвекторы"..
тогда пару слов и один вопросов... =)
снимать звук с видео, и нарезать (практически с любого) можно с помощью Adobe Audition..отличная прога...
а теперь вопрос! =) чем лучше перегонять и нарезать ДВД файлы и перегонять в Ави или Мпег (тока ссылки на наш форум давать не надо)
Хорошо бы было если б кто нить не только прогу подсказал, но и ссылку на ФТП =)
Заранее всем спасибо =)

Render

Старожил
John25":1rel53y7 сказал(а):
чем лучше перегонять и нарезать ДВД файлы и перегонять в Ави или Мпег (тока ссылки на наш форум давать не надо) Хорошо бы было если б кто нить не только прогу подсказал, но и ссылку на ФТП =) Заранее всем спасибо =)
Вот здесь у меня есть небольшая коллекция DVD рипперов. Лучший на мой взгляд No1 DVD Ripper.
ftp://Render.gtn.ru/Софт/Запись дисков/RIP (грабление дисков)

Крузенштерн

Старожил
Render":2ptre4lp сказал(а):
John25":2ptre4lp сказал(а):
чем лучше перегонять и нарезать ДВД файлы и перегонять в Ави или Мпег (тока ссылки на наш форум давать не надо) Хорошо бы было если б кто нить не только прогу подсказал, но и ссылку на ФТП =) Заранее всем спасибо =)
Вот здесь у меня есть небольшая коллекция DVD рипперов. Лучший на мой взгляд No1 DVD Ripper. ftp://Render.gtn.ru/Софт/Запись дисков/RIP (грабление дисков)
Мучительно долго,хотя сам им пользуюсь (No1 DVD Ripper)

A

Anonymous

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПРОГА, ЧТО БЫ ВИДЕОФАЙЛЫ ПЕРЕВОДИЛ В ФОРМАТ .SVI кто знает как такая прога может называться и где скачать можно?

ХаМеЛеоН

Старожил
птица говорун":3i4ugqp7 сказал(а):
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПРОГА, ЧТО БЫ ВИДЕОФАЙЛЫ ПЕРЕВОДИЛ В ФОРМАТ .SVI кто знает как такая прога может называться и где скачать можно?

А рамблер с гуглом тебе на что дадены? Я за 3 минуты нашел.

.svi - Формат самсунговских плееров, конвертирует Samsung Multimedia Studio.

страничка с сабжем:
http://mp3.samsung.ru/software/

Выбирай подходящий и качай.

SMile

Старожил
нужен конвертор для перевода flv в avi, а также avi в 3gp.
спс.

Верх