Контрацепция

Пользуетесь ли Вы контрацепцией?

• Да

Голосов: 11 61,1%
  • Нет

Голосов: 5 27,8%
  • А что это?

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18

x_0040h

Старожил
3ло":3mhoibc8 сказал(а):
_Ирики_":3mhoibc8 сказал(а):
а на меня всегда странно смотрят, когда я говорю в окошечко:"пачку тех - то и гематоген за 8, пожалуйста" :roll:
хм... думал что покупка презервативов - это мужское занятие ... :x :? :oops:
лет до 25 - мужское, потом тётки резко умнеют.

Angel

Участник
В аптеках во всех на меня криво смотрят, чтобы я не покупала, перезвативы, постинор, таблетки, однажды дед какой-то даже из-за тампонов выступать начал... Вот им какое дело, что я покупаю?
Я уже привыкла не обращать внимание.

4Y4E1O

Участник
Все эти странные реакции - пережитки совкового времени. Когда покупка презерватива, была самым страшным стрессом.

stinkyfatass

Старожил
да хватит уже гнать, в аптеках никто и никак уже давно не "смотрит косо". покупай ты там хоть презервативы, хоть постинор, хоть пару инсулинок и нафтизин.

Largo

Старожил
stinkyfatass":gwf2ka2u сказал(а):
да хватит уже гнать, в аптеках никто и никак уже давно не "смотрит косо". покупай ты там хоть презервативы, хоть постинор, хоть пару инсулинок и нафтизин.
точняк!Постинор покупать вообще тема-молодые продавцы смотрят на тебя так двусмысленно....с сожалением и ненавистью одновременно.

Фармазон

Участник
а где есть аптека/магазин с приличным выбором презервативов и не совковыми продавцами? :)

з.ы. в частности интересует durex. нигде в Гатчине не найти :?

Katze

Старожил
Фармазон":1cjb4dsi сказал(а):
а где есть аптека/магазин с приличным выбором презервативов и не совковыми продавцами? :) з.ы. в частности интересует durex. нигде в Гатчине не найти :?
фармакор, на углу радищева и к.маркса

A

Anonymous

большой выбор
аптека около Кирхи и магазина Русь

Вешенка

Старожил
x_0040h":38rvgvxs сказал(а):
Лучше расскажите про уколы, которые якобы предотвращают возможность беременности на насколько месяцев (не раз уже слышал, но никто толком объяснить не может).
"Гормональные уколы — это современный способ длительной контрацепции. Инъекция препарата содержит гормон левоноргестрел, который постепенно высвобождается и поддерживает постоянные концентрации препарата в крови. В этом и заключается контрацептивный эффект уколов. Основное достоинство этого метода заключается в том, что женщине не нужно ежедневно в одно и то же время принимать гормональные таблетки. Главное, не забывать один раз в 2-3 месяца посещать врача и делать уколы.
Степень надежности у гормональных уколов такая же, как у обычных гормональных таблеток. Но, к сожалению, этим способом контрацепции могут воспользоваться только рожавшие женщины, или женщины в зрелом возрасте."
более подробно см. http://www.sikirina.tsi.ru/inject.phtml

Katze

Старожил
после сегодняшнего дня могу сказать только одно: предохраняйтесь хоть как-нибудь! а то потом плохо будет=))

Crash

Старожил
Katze":1o3km5bx сказал(а):
после сегодняшнего дня могу сказать только одно: предохраняйтесь хоть как-нибудь! а то потом плохо будет=))
Учишься на своих ошибках?

Katze

Старожил
да я то что=))
живой пример в гости захлдил, карвалолом отпаивала

_Guest_

Старожил
у кого есть мозги и любовь к себе...у того не бывает абортов

Elvis

Старожил
маскулан, иногда фарматекс - бееее, какая гадость. а так 10 дней до мурсиков (гы-гы-гы:)(С)неизвестеая блондинка) вообще можно расслабиться :)

Quarantine

Участник
Кстати когда покупаешь небезызвестное изделие всё-таки иногда ловишь косой взгляд, но видел много раз как наркоманы покупают одноразовые шприцы - никакой реакции. ***
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 8.2. Любое упоминание и обсуждение наркотиков, и препаратов приравненных к ним. ... наказывается самым строжайшим образом, вплоть до отключения от сети
ban.gif
бан полгода Аленка

Bananas

Старожил
в резинках плохо без резинок страшно таблетки пить не хотят...жызнь и тут ставит нас в неудобное положение :? самое страшное что я пережыл по этой теме это бегание по аптекам с вопросом "А у вас есть Постенор???" на что получал сочуственный взгляд продавца и ответ "Нет"... летом в гачке ево реально не было...пришлось в питер ехать...

Добавлено спустя 1 час 55 минут 47 секунд:

пджите а вот я щас задумался...а люди которые в голосовании тыкали нет...они не трахаюца или в кончают в тело :?: :?: :?: поделетесь...может новый тип екстримального время препровождения :lol: кончил в тело беги далеко :idea:

Верх