Кому довериться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Провожу маленький опросик тех, кто ездил в Турцию, Болгарию или Египет. Подскажите, пожалуйста, с какой туристической компанией вам туда понравилось ездить, а какая все-таки подкачала в вопросах страховки-сервиса-организации и т.д. Вообщем, кого порекомендуете для летнего отдыха? Ведь хочется выбирать не только по цене, но и по надежности и комфорту.

n0ip

Старожил
Хм.
Нева, Вест Травел, Верса. вторая дешевле получается. один раз даже заболтали их и скинули по 50 уе с путевки. Еще важна принимающая сторона. А то в египте было дело: у невы были гиды, которые по-русски 2 слова знают, а у версы обученные арабы были.

3ло

Старожил
Гатчинский ВОЯЖ работает со всеми(90%) туроператорами С-Пб ... наценка 0% на путёвки других операторов ...

Вешенка

Старожил
в Турцию и Египет ездила через Тез Тур, довольна этим оператором на все 100%

Blind

Старожил
я езил интергалф трэвэл=) все было намано гиды что надо и все такое .....

Lancelot

Старожил
Покупали в "Магазине горящих путёвок", фирма оператор TEZ TOUR все понравилось, еще вернули деньги т.к на момент оплаты цены упали.

_Марго_

Старожил
Нева и Ривьера достойные фирмы, о Неве правда в послед. время слышала плохие отзывы.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Dizainer":36io594a сказал(а):
Вешенка":36io594a сказал(а):
в Турцию и Египет ездил через Тез Тур, довольна этим оператором на все 100%
согласен
Я тоже ездила через них 2 раза в Египет, все было просто шикарно.

Хирург

Старожил
Еду седня в Турцию с помощью Вега Трэвел (питер), т.к. там работает знакомая подруги ;)
Принимающая сторона - Tez Tour. Как оно будет - расскажу, если не забуду :)

Хирург

Старожил
Привет, я вернулся, если это кому-то интересно ;)
Скажу следующее - то, с помощью какой фирмы вы вылетаете отсюда, имеет не такое уж большое значение, если только это фирма - не полные расп*дяи :)
Так как от нее требуется совсем немного - выкупить вам билеты на самолет и получить подтверждение отеля о наличии нужных мест и забронировать их.
(Ну плюс страховка и всякое такое. В общем, это все стандартная процедура, "теоретически" любая турфирма должна ее нормально выполнить. Проблемы бывают с визой, но к Турции это не имеет отношения)
Так что пользуйтесь теми, с кем летали ваши знакомые.

Что касается принимающей стороны - от нее зависит как вы доберетесь из аэропорта до отеля, не потеряют ли вас ;), какие экскурсии и по каким ценам вам предложат и как вас отвезут обратно домой.
Итак, Tez Tour - с прилетом вообще никаких проблем не было - искать в аэропорту никого не пришлось, все легко нашлось само собой. Стояло несколько здоровенных автобусов с логотипом фирмы (спутать невозможно). Как я потом заметил - в турции тезтуровских автобусов похоже больше всего, что говорит о том, что это, наверное, одна из самых крупных фирм по Турции. Стоял человек, который встречал и говорил в какой автобус сесть. Все гиды, естественно, русскоговорящие.
Трансфер был легким и непринужденным. В автобусе приятная прохлада :) Гид пытался развлекать шутками и рассказывал об особенностях прибывания в стране, что есть полезно.
Экскурсии у Тез Тура подороже, чем "на улице", зато опять же - только хорошие автобусы, вас не потеряют и вообще все будет как надо. Гидов "ихних" по стране ходит - как собак нерезанных :)) (они все в одной униформе). Так что даже если что, потеряетесь вдруг, можно зацепиться за любого, пускай связывается со своими.
Вроде бы и все.
Про других ничего не знаю.

alvin

Старожил
а в какую сумму тебе это примерно обошлось?

Вешенка

Старожил
Хирург":d9jfh0nw сказал(а):
Трансфер был легким и непринужденным. В автобусе приятная прохлада :) Гид пытался развлекать шутками и рассказывал об особенностях прибывания в стране, что есть полезно. Экскурсии у Тез Тура подороже, чем "на улице", зато опять же - только хорошие автобусы, вас не потеряют и вообще все будет как надо. Гидов "ихних" по стране ходит - как собак нерезанных :)) (они все в одной униформе). Так что даже если что, потеряетесь вдруг, можно зацепиться за любого, пускай связывается со своими. Вроде бы и все. .
Знаешь, все то,что ты описал про Тез Тур - сразу напомнило мне мой отдых. Эта фирма действительно одна из крупнейших операторов по Турции, хотя путевки у них не самые дешевые. Но если вы хотите хороший отдых без каких-либо проблем - то лучше переплатите 100дол.

Хирург

Старожил
Да, путевки, возможно, не самые дешевые.
Мне это обошлось в 670$ за неделю в 4* отеле (я был Single, вдвоем было бы дешевле). Плюс около сотни потратил на экскурсии, ну и на пиво там сколько-то, не считал :)

Есть варианты и подешевле, но, как говорится, скупой платит дважды - не деньгами, так комфортом :)
Я выбрал отель подороже и ни разу об этом не пожалел :)

lili

Старожил
обычно ездим через Неву
этим летом ВорлдТрэвэл, принимала GTI.
гид был плохой, мы долго ждали билеты, неправильно сообщили время прибывания автобуса...
ТезТур - хор. компания. родственники ездили в Турцию, очень хвалили эту компанию.

A

Anonymous

byaka":2kg19o6j сказал(а):
Провожу маленький опросик тех, кто ездил в Турцию, Болгарию или Египет. Подскажите, пожалуйста, с какой туристической компанией вам туда понравилось ездить, а какая все-таки подкачала в вопросах страховки-сервиса-организации и т.д. Вообщем, кого порекомендуете для летнего отдыха? Ведь хочется выбирать не только по цене, но и по надежности и комфорту.
Лента-тур(тел. (812)7643684)

Верх