Кому чей голос нравиться?..

Чья манера пения вам больше нравится?

• Антоха Киддис (Red Hot Chilli Peppers)

Голосов: 0 0,0%
  • Серж (System of a dawn)

• Оба бесят!

• Я R`n`B слушаю....

• Всего проголосовало
    0

[X-51]Xenus

Старожил
Вот с другом возник спор, собственно охота просто узнать, кому чей голос нравиться... Просто из интереса... Серж (фамилию запамятовал!) из S.O.A.D. или Энтони Киддис из РХЧП? Просто напишите, чья манера нравится больше...

Electro_nick

Старожил
Сложно сказать... у обоих голоса неплохие... Голосовал за Кидиса, т.к. RCHP слушаю дольше...

Largo

Старожил
а разве схожей темы не было уже?
З.Ы. Phil Anselmo.

Кекс

Старожил
Джонни Роттен (Sex Pistols) и Донита Спаркс (L7). Еще Роджер Уотерс (Pink Floyd), Джим Моррисон (Doors), Курт Кобейн (Nirvana), Кортни Лав (Hole).
Из наших - Виктор Цой, Кипелов.
Так понимаю, что эта тема - ответвление темы о русском роке, когда речь зашла о вокале.
Вокал вокалу рознь, и вокал в разных жанрах очень сильно отличается.
Уж простите, поклонники Сплина - мне не нравится манера Васильева. Может, она адекватна жанру, но и жанр мне этот не нравится. И Шевчук. Тоже.
В защиту Горшка (Король и Шут) скажу, что его голос, безусловно не оперный, но жанру соответствует.
Из наших вокалистов, на мой взгляд, - поет только Кипелов. Что врать, у Арии и инструментал на уровне, и голос у вокалиста из правильного места растет.
Добавлю: не являюсь поклонником Арии, Короля и Шута.
Из вышеназванных очень симпатичны перечисленные в первом абзаце и В. Цой.

Strigott

Старожил
А как зовут солиста The Cure? По моему великолепный голос, хотя для меня главное тексты и музыка, а вокал не играет большого значения...

P.S. Хотя вру меня бесит, когда орут или хрипят в микрофон, но это уже не голос...

Кекс

Старожил
Роберт Смит его зовут - The Cure.

Стас, думаю, согласишься, что манера пения должна быть адекватна жанру. Т.е. где надо орать - не уместно там, где надо ныть. И т.д. Ну, ты понял.

[X-51]Xenus

Старожил
Strigott":m5900271 сказал(а):
А как зовут солиста The Cure? По моему великолепный голос, хотя для меня главное тексты и музыка, а вокал не играет большого значения...
А что за группа? Хард?

ohhmababies

Старожил
ну конечно **** Tiga, Junior Boys и вали из The Knife и Magicake !!! )) homodiskotekus!!

P/S Это была шутка .
Серьезно воспринимать могу исключительно Шамановские боевые афганские. Под гитарку.

Strigott

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":1xkrd1q8]
Strigott":1xkrd1q8 сказал(а):
А что за группа? Хард?

Больше готическая.

SteelRat

Старожил
Какой-то он странный этот списк. Как будто просто взяли сотню самых известных исполнителей и в разнобой распихали их по местам. Так что нифига это не значит.

Largo

Старожил
угу, по версии какого то лажового англицкого журнала, Винни Пол тоже лажовый барабанщег. Так что пошли в сад эти списки.

A

Anonymous

уотерс из пинкфлойда хорош.
ещё корна вокалист нравится (:)

GeshMAn

Старожил
Помоему голоу солиста системы лучше просто больше народу голосуют за кидиса потомучто рхчп всяко популярней соад ИМХО :!: :!: :roll:

Nonick

Старожил
Джим Моррисон,Крис Корнелл,Ким Гордон, Эдди Веддер.

п.с. аффтару 2 за названия групп.

Верх