Кому чей голос нравиться?..

Чья манера пения вам больше нравится?

• Антоха Киддис (Red Hot Chilli Peppers)

Голосов: 0 0,0%
  • Серж (System of a dawn)

• Оба бесят!

• Я R`n`B слушаю....

• Всего проголосовало
    0

Quack

Старожил
Не могу выбрать одно из двух(2-е самые любимые группы).Каждый хорош в своей манере.Так что ,где вариант "оба нравяться"?

Fomich

Старожил
По-моему сравнить этих двоих вообще нельзя. =)
http://eizvestia.com/articles/10/0/8687 ммм... сомнительно, у них даже названия групп некоторых неправильно написаны.
P/S Насчет The Cure согласен, отличная группа, отличный солист, Смиту биг респект :wink:

Кекс

Старожил
Роберт Плант - самый великий голос. И даже не думайте возразить. Имхо.
В прошлом году, когда слышал его вживую - еще раз в этом убедился.
И вообще, Led Zeppelin - самая-самая группа, всех времен и народов.
Джими Пейдж - самый лучший гитарист XX века.
Джон Бонэм - ударник, которому бы сам господь Бог позавидовал. Тем более, что сейчас они часто видятся на небесах, им есть о чем поговорить.
Джон-Пол Джонс - бас на 10+ по пятибальной шкале.

cybermarine

Старожил
Из мужских: Трэнт Рэзнор (Nine Inch Nails)
Из женских: Кэтрин Рэдман (Coptic Rain)

Jimmy

Старожил
Не буду оригинальным - мне нравится старый добрый дядька Хетфилд (если забыть Show 2003 как страшный сон). Хотя Кидис тоже очень крут.

mavric

Старожил
ОЧень радует вокалер Pain of salvation
Так они примерно сейчас как LZ для 70-х, только еще Гильднев в отличии от PLANTA (роль которого он играет в HAMMER OF THE GODS) и разносторонний музыкант, которого рвут буквально на части почти все современные супергруппы, чтоб он только поиграл пару-тройку концертов с ними.

Ven0m

Старожил
Имхо один из самых красивых вокалов был у Эксла Роуза в начале 90х.

Bananas

Старожил
рулят оба...у сержа голос помощней конечно, и поглубже...но вот кто лучше - вопрос некорректен....серж бы не справился с рхчп а киддис с соадом)) а на своих местах они впринципе идеальны...поэтому вариант № 3

Эрвин Роммель

Старожил
Кекс":2xql1suh сказал(а):
Джон Бонэм - ударник, которому бы сам господь Бог позавидовал. Тем более, что сейчас они часто видятся на небесах, им есть о чем поговорить.
А Майк Портной?! :shock: :twisted:

Из вокалистов нравится Хэлфорд (Judas Priest), ЛаБри (Dream Theater), Адамс (ManowaR). Из наших ВОКАЛИСТОВ - Кипелов однозначно, а если выбирать по принципу "нравится голос", то тогда Кинчев. :)

Верх