Компас

Пользовались ли вы программой "Компас" ?

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

Nosferatu

Старожил
ALEXIX":xccoe1lt сказал(а):
патч SP1 для 9го локалка ftp://alexix.gtn.ru/PROGS/KOMPAS_5.11 + 5.10 Kompas3DV9_SP1.zip
Я бы не торопился этот sp фтыкать. На форумах жаловались на всякую лажу после его установки. Сам девятку еще не ставил, так что хз

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Frost":xccoe1lt сказал(а):
SID":xccoe1lt сказал(а):
17x25.000.000+2х477.811 - это в архивах, размеры в байтах...
Что-то размер довольно стремный, за пару релизов он так разбухнуть не мог, видать какой-нить мультимедии понапихали. Поискали бы более правильные ссылки

Frost

Старожил
ХаМеЛеоН":2oky9o56 сказал(а):
По моей ссылке архив 420 Мб.
Там тоже самое лежит, источник то ведь один и тот же:
Выложил Dima555555 (+ сделал авторан + эмулятор)
просто мне удобнее качать по частям, тем более что на этот набор из архивов 7zip сделаны зеркала на различных обменниках.
Докачается к сожалению только к вечеру (вчера ещё Matlab R2007a качал...пришлось его пока отложить ради компаса) - выложу в воскресение, т.к. сегодня уезжаю на днюху к брату на дачу с ночёвкой :roll: компас лежать будет тут ~ к 24.00
з.ы. Файлы, созданные или сохраненные в КОМПАС-3D V9 SP1, будет невозможно открыть в КОМПАС-3D V9...
так что решать вам ставить SP1 или нет :!:

Alucard

Старожил
после просмотра десятки увидел кад 2009,впечатление :shock: это как надо было испоганить.....такие,таж тема,что и с новым офисом...песец ......короче такими темпами перейду или на компас или на архикад....жаль ток ревит.такая идея....но с таким интерфейсом.....

насчёт десятки:

очень понравилась,меньше тормозит,интерфейс подружелюбней стал чтоль или я уже окончательно разобрался...понравилось отделение модулей строительство и машиностроение...а то раньше одно на другое лезло...
с 3д пока туго,но мож подкрутят через пару лет...

BL@CKJ@CK

Старожил
Народ,дайте,пожалуйста рабочую ссылку на компас 8,9, или 10.

ReQ

Старожил
BL@CKJ@CK":r3v2sx1h сказал(а):
Народ,дайте,пожалуйста рабочую ссылку на компас 8,9, или 10.
ftp://aero.gtn.ru/soft\office_programs\KOMPAS-3D V9 SP1.rar
~500Мб
всё что нужно там есть. читай инструкцию

Reload

Старожил
Базовая часть комплекта КОМПАС-3D V10

=>ftp://reload.gtn.ru/Компас_v10.rar

Верх