Kreator
Старожил
Вообще, слышал в 40 лет самое-самое...Klubnica":z63vi3ra сказал(а):По науке идеальный возраст 25 лет или около того.
Вообще, слышал в 40 лет самое-самое...Klubnica":z63vi3ra сказал(а):По науке идеальный возраст 25 лет или около того.
может быть...но с другой стороны надо успеть еще и ребенка вырастить...Ему будет 20, тебе уже 60, ему 30, тебе 70... :shock: не каждый доживет :?Kreator":12e1i81f сказал(а):Вообще, слышал в 40 лет самое-самое...Klubnica":12e1i81f сказал(а):По науке идеальный возраст 25 лет или около того.
угу ... особенно если учесть, что средняя продолжительность жизни россиян составляет всего 65 лет .... 8)LADY NIGHT":1155kfue сказал(а):может быть...но с другой стороны надо успеть еще и ребенка вырастить...Ему будет 20, тебе уже 60, ему 30, тебе 70... :shock: не каждый доживет :?Kreator":1155kfue сказал(а):Вообще, слышал в 40 лет самое-самое...Klubnica":1155kfue сказал(а):По науке идеальный возраст 25 лет или около того.
Согласна!!!Гаечка":331s2lmq сказал(а):когда рядом достойный спутник как луна для солнца
В чем же дело ??? Даже если не найдешь единственного и неповторимого, то медицина давно уже знает искусственное оплодотворение... :lol:Tigeriss":2hl2fj0u сказал(а):А я хочу уже... (кажется, говорила :shock: ...или только кажется :? ) Блин, столько молодых мам ходит с пухленьким и карапузами, столько будущих мамулечек!... :( Завидос... :cry:
Молодец! Одному ребёнку просто скучно, да и родителям с двумя интереснее... Семья с двумя детьми - моя мечта (сам был единственным ребёнкомnaima":7i1qdvmd сказал(а):родила в 20, сейчас дочурке 2 года, у всех моих подруг только сейчас появятся дети, а я уже могу уходить погулять иногда, да и съездить куда-нить на день-другой, правда уже хочу второго........ :? осталось найти папу...... :wink:
Это здорово. Я вот тоже думаю, что кто достаточно рано родил, потом себя освобождают. Могут заняться карьерой и прочее, так как ребенок уже подрос.В то время как другие только начинают рожать и после учебы (высшего)потому будет трудно устроиться.Но с другой стороны это очень ответственный шаг.И требует высокой моральной подготовкиnaima":3efjqx9k сказал(а):родила в 20, сейчас дочурке 2 года, у всех моих подруг только сейчас появятся дети, а я уже могу уходить погулять иногда, да и съездить куда-нить на день-другой, правда уже хочу второго........ :? осталось найти папу...... :wink:
я тоже планирую еще двоих, вот только где же найти того, кто мог бы поддержать в таком начинании?? :roll:Yly_ka":30xq9qpw сказал(а):Это здорово. Я вот тоже думаю, что кто достаточно рано родил, потом себя освобождают. Могут заняться карьерой и прочее, так как ребенок уже подрос.В то время как другие только начинают рожать и после учебы (высшего)потому будет трудно устроиться.Но с другой стороны это очень ответственный шаг.И требует высокой моральной подготовки :D Видела как воспитываются дети, это ОЧЕНЬ тяжело(хотя так может кажется потому что это не свои?)Я бы 3-их хотела :D хотя тоже одна в семье :D
очень приятно слышать такие слова от молодого человека! я уж думала такие перевелись :roll:Frost":30xq9qpw сказал(а):Молодец! Одному ребёнку просто скучно, да и родителям с двумя интереснее... Семья с двумя детьми - моя мечта (сам был единственным ребёнком :cry: ), удачи тебе и здорового потомства! эх... какие женщины тут бывают... :roll:
За "молодого человека" отдельное СПАСИБО (мне 36 :roll: )naima":xnkg8egw сказал(а):очень приятно слышать такие слова от молодого человека! я уж думала такие перевелись :roll: я-то росла с братом, поэтому с детства хотела много детей (10), но с возрастом аппетиты уменьшились.. :wink:
познакомься, распишись и рожай... в чем проблема? ты готова, а он нет? тогда нужно что-то менять :roll:Мари":27fyzimg сказал(а):Эх.....я тоже хочу маленького..... Где бы папу найти...... :roll: А годы-то идут...... :?
Неужели это все так просто?!Frost":3a2gs6p6 сказал(а):познакомься, распишись и рожай... в чем проблема? ты готова, а он нет? тогда нужно что-то менять :roll: