SEREIN
Старожил
гыы ребёнка в 30 лет?%)lonely":1hrhcdgq сказал(а):Честно говоря, семью собираюсь создавать не раньше 28 лет
ну я, конечно, молчу=)
гыы ребёнка в 30 лет?%)lonely":1hrhcdgq сказал(а):Честно говоря, семью собираюсь создавать не раньше 28 лет
а какие-то с этим проблемы?Nathalie":3py4trjc сказал(а):гыы ребёнка в 30 лет?%) ну я, конечно, молчу=)
да в 30 будут у женщины проблеммы вполне возможны осложнения с летальным исходом =)MadMax":1yhw753v сказал(а):а какие-то с этим проблемы?Nathalie":1yhw753v сказал(а):гыы ребёнка в 30 лет?%) ну я, конечно, молчу=)
Поборемся.ЗмЕй1":1oravtp0 сказал(а):да в 30 будут у женщины проблеммы вполне возможны осложнения с летальным исходом =)MadMax":1oravtp0 сказал(а):а какие-то с этим проблемы?Nathalie":1oravtp0 сказал(а):гыы ребёнка в 30 лет?%) ну я, конечно, молчу=)
Нет, надо ставить не возрастные рамки, а ситуационные. Например, добиться того, что ты пишешь, можно и нужно раньше 28. А в 30, дейсвтительно, одного родишь...но врядли больше. А рожать, имхо, надо раньше. Потому что, например, у тебя в 28 лет будет, например, 8 лет стажа и реального опыта. Уйдешь в декрет (даже не на 3 года, а меньше) - опыт весь насмарку. Выйдешь на работу в 30 лет и начнешь все сначала. Пусть прежнего уровня не через 8 лет наберешь, а через 4 года. В итоге эти 4 года+2 года декрета = потерянное время. А вот если родить в 18 - тогда в 20 выйдешь на работу и после 28 будешь не дома сидеть, а продолжать делать деньги и карьеруlonely":5ofd9qc1 сказал(а):Честно говоря, семью собираюсь создавать не раньше 28 лет...
Конечно, для ребенка - это главное в жизни. :roll:криСТАЛЬная":5ofd9qc1 сказал(а):И вобще, доказный факт, что дети, рождённые в любви, - самые красивые )
byaka":2t5e3xlj сказал(а):[А вот если родить в 18 - тогда в 20 выйдешь на работу и после 28 будешь не дома сидеть, а продолжать делать деньги и карьеру :) Вот такая странная логика :) а я жалею, что в 16 не родила :) :)
читай сроки в какие лучше всего беременнеть.MadMax":isrdfrwx сказал(а):а какие-то с этим проблемы?Nathalie":isrdfrwx сказал(а):гыы ребёнка в 30 лет?%) ну я, конечно, молчу=)
Это как сессия. ОБА готовыми никогда не будуткриСТАЛЬная":1mu509cw сказал(а):Детей надо заводить тогда, когда психологически буд. папа и мама будут готовы.
конспекты по какой науке? ссылочку бы для аргументированности диалогаNathalie":3gn6fvwa сказал(а):читай сроки в какие лучше всего беременнеть. они далеко не на 30 лет выпадают. а чем дальше, тем хуже - по многим причинам. влом поднимать конспекты, чтобы конкретно говорить.
Ну-ну посмотрим в какой готовности ты их заведешьЧистый прагматизм. Детей надо заводить тогда, когда психологически буд. папа и мама будут готовы.
Ну давай читай побольше :lol:читай сроки в какие лучше всего беременнеть. они далеко не на 30 лет выпадают. а чем дальше, тем хуже - по многим причинам. влом поднимать конспекты, чтобы конкретно говорить.
если всё время книжки читать, то и бегать не придётся!_Guest_":1h26fk9f сказал(а):Ну давай читай побольше :lol: Как жизнь повернет, так и побежишь :D
криСТАЛЬная":pyperqtc сказал(а):И вобще, доказный факт, что дети, рождённые в любви, - самые красивые )
ССЫЛОЧку не дам. в инете на эту тему не смотрела ничего. в жж в комьюнити <lj user="ru_perinatal"> можешь спросить=)MadMax":1sv86rno сказал(а):конспекты по какой науке? ссылочку бы для аргументированности диалога ;)Nathalie":1sv86rno сказал(а):читай сроки в какие лучше всего беременнеть. они далеко не на 30 лет выпадают. а чем дальше, тем хуже - по многим причинам. влом поднимать конспекты, чтобы конкретно говорить.
если ты живёшь нижним мозгом, то ещё и не так завернёт._Guest_":1sv86rno сказал(а):Ну давай читай побольше :lol: Как жизнь повернет, так и побежишь :Dчитай сроки в какие лучше всего беременнеть. они далеко не на 30 лет выпадают. а чем дальше, тем хуже - по многим причинам. влом поднимать конспекты, чтобы конкретно говорить.
а мозги - от матери=)))))3ло":1sv86rno сказал(а):Красота ребёнка на прямую зависит от красоты :lol: отца... -доказанный факт...криСТАЛЬная":1sv86rno сказал(а):И вобще, доказный факт, что дети, рождённые в любви, - самые красивые )
а можно в общих хотя бы чертах? :roll:Nathalie":z9yrx33d сказал(а):ССЫЛОЧку не дам. в инете на эту тему не смотрела ничего. в жж в комьюнити <lj user="ru_perinatal"> можешь спросить=) наука - пренатальная психология. психология развития. патопсихология, спец. психология = у нас это в этих местах говорили
чувствами живущие счастливе живущих мозгом)))если ты живёшь нижним мозгом, то ещё и не так завернёт.