Поддержу впринципе бывших админов.Просто я не понимаю пока позиции нового админа.Если ему это действительно интересно то пусть остается , если нет , то я думаю квит вполне подойдет.Он многое сделал для сервера и думаю сделает еще больше =)LiL.RoOf":2ozj61sq сказал(а):Я за КВИТА он согласен! =) Я в нём уверен! Лёха форевер агага
ыыыы ну если есчо и квит присоденица то ваще тру будет ;D Леха намбер ван фэн чтоле???LiL.RoOf":337oayfx сказал(а):Я за КВИТА он согласен! =) Я в нём уверен! Лёха форевер агага
+1HosteL":1gxdygx0 сказал(а):ыыыы ну если есчо и квит присоденица то ваще тру будет ;D Леха намбер ван фэн чтоле???
Вова , наш сервер уже держится не один год и всех играющих людей надо воспринимать такими какие они есть , благодоря этому наш сервер до сих пор существует и форум кипит =) Людям интересно здесь играть , не надо отварачиваться от них , можно кого-то слушать , кого-то мимо ушей пропускать , а вы с Ваней ушли сославшись на не понимание , я думаю это тоже эмоции , такие-же из-за которых вы ушли , так что парни возвращайтесь , делайте все до конца , боритесь =) Закрывайте глаза на поклеб , всякое бывает , все люди ошибаются , побольше терпения и всё будет ок)minstel":3901vg8f сказал(а):Я думаю квайту это не надо, выслушивать всякие гадости в свой адрес, за рестарт сервера и т.д) + думаю что клоча тоже достанет такая параша))
Ты не ведаешь, что говоришь. :'(Nameless":17gwxtlg сказал(а):Вова , наш сервер уже держится не один год и всех играющих людей надо воспринимать такими какие они есть , благодоря этому наш сервер до сих пор существует и форум кипит =) Людям интересно здесь играть , не надо отварачиваться от них , можно кого-то слушать , кого-то мимо ушей пропускать , а вы с Ваней ушли сославшись на не понимание , я думаю это тоже эмоции , такие-же из-за которых вы ушли , так что парни возвращайтесь , делайте все до конца , боритесь =) Закрывайте глаза на поклеб , всякое бывает , все люди ошибаются , побольше терпения и всё будет ок)