Клоча в админы!

Кто за то чтобы Клоч и Квит стали новыми админами?

• За

Голосов: 12 46,2%
  • Против

Голосов: 7 26,9%
  • Воздержался

Голосов: 7 26,9%

• Всего проголосовало
    26

VLaD

Старожил
Знаю Клоча уже давно и полностью поддерживаю его. Серву ро нужен новый админ.

Oksiya

Старожил
Пусть будет клоч)))2умя руками за....и не нада ток тему закрывать(серовно не фига не делаешь)

Orchid

Участник
асолютно всеравно кто будет админов, ибо клоча я не знаю)

HosteL

Старожил
+1 за Клоча,абсолютно уверен внем.
зы:МинстелЪ не порали вернуца ;D

roof

Старожил
Я за КВИТА он согласен! =)
Я в нём уверен!
Лёха форевер агага

Nameless

Старожил
LiL.RoOf":2ozj61sq сказал(а):
Я за КВИТА он согласен! =) Я в нём уверен! Лёха форевер агага
Поддержу впринципе бывших админов.Просто я не понимаю пока позиции нового админа.Если ему это действительно интересно то пусть остается , если нет , то я думаю квит вполне подойдет.Он многое сделал для сервера и думаю сделает еще больше =)

HosteL

Старожил
LiL.RoOf":337oayfx сказал(а):
Я за КВИТА он согласен! =) Я в нём уверен! Лёха форевер агага
ыыыы ну если есчо и квит присоденица то ваще тру будет ;D Леха намбер ван фэн чтоле???

VLaD

Старожил
HosteL":1gxdygx0 сказал(а):
ыыыы ну если есчо и квит присоденица то ваще тру будет ;D Леха намбер ван фэн чтоле???
+1
Если  админами будут Клоч и Квит то это ваше наилучший вариант будет =)

VLaD

Старожил
Вопрос изминил. Терь он звучит:
Кто за то чтобы Клоч и Квит стали новыми админами?

roof

Старожил
Ну поскольку переголосовать нельзя, то напишу тут, я за Лёху квайта +1

fenix

Старожил
Леха квайт и Саня клоч, единственный вариант!

coffee96

Старожил
Я думаю квайту это не надо, выслушивать всякие гадости в свой адрес, за рестарт сервера и т.д)

+ думаю что клоча тоже достанет такая параша))

Nameless

Старожил
minstel":3901vg8f сказал(а):
Я думаю квайту это не надо, выслушивать всякие гадости в свой адрес, за рестарт сервера и т.д) + думаю что клоча тоже достанет такая параша))
Вова , наш сервер уже держится не один год и всех играющих людей надо воспринимать такими какие они есть , благодоря этому наш сервер до сих пор существует и форум кипит =) Людям интересно здесь играть , не надо отварачиваться от них , можно кого-то слушать , кого-то мимо ушей пропускать , а вы с Ваней ушли сославшись на не понимание , я думаю это тоже эмоции , такие-же из-за которых вы ушли , так что парни возвращайтесь , делайте все до конца , боритесь =) Закрывайте глаза на поклеб , всякое бывает , все люди ошибаются , побольше терпения и всё будет ок)

Nameless

Старожил
Сорри забыл про Квита , парень тоже старался и сделал многое.

coffee96

Старожил
Nameless":17gwxtlg сказал(а):
Вова , наш сервер уже держится не один год и всех играющих людей надо воспринимать такими какие они есть , благодоря этому наш сервер до сих пор существует и форум кипит =) Людям интересно здесь играть , не надо отварачиваться от них , можно кого-то слушать , кого-то мимо ушей пропускать , а вы с Ваней ушли сославшись на не понимание , я думаю это тоже эмоции , такие-же из-за которых вы ушли , так что парни возвращайтесь , делайте все до конца , боритесь =) Закрывайте глаза на поклеб , всякое бывает , все люди ошибаются , побольше терпения и всё будет ок)
Ты не ведаешь, что говоришь.  :'(

gades

Старожил
Помоему проще не менять админов как перчатки,а просто создать тему и всем организованно написать что именно неработает и так далее,а не флудить в каждой теме,на мой взгляд достойных кандидатур со занием скриптов и Mysql нету.

VLaD

Старожил
Уже писал и не раз неговоря уже о личных сообшениях. Реакции 0. Хоть бы написал в ответ отмазу какуюнить, дк ему даже это леннь.
Почему это нет достойных кандидатур? Чем Клоч и Квит недостойны? Тем более что Квит уже был админом.

gades

Старожил
Лично тут квит отписывался что он готов стать админом?может конечно я пропустил,клоч...мейби в скриптах он что нибуть то и понимает,но насчет мускл сомневаюсь(не в обиду),создайте тему напишите там все что неработает и так далее,только по порядку с нормальным обьясннием,и без флуда,это облегчит ему работу,уменьшит время на ее выполение,в форуме то он когда то то появиться,тема открыта,все всё видят,значит и результат его деятельнсоти будет на виду,а я думаю он незаинтересован именно в демонстрации его деятельности на данном этапе=)Чем больше вы флудите,тем меньше шансов что вообше что то измениться,хотя бы в одной тему напишите по делу.

Верх