[X-51]Xenus
Старожил
Для меня неважно, какой кинотеатр, главное, чтобы фильм с душой был... А всё остальное вторично...
ты это серьезно...? :shock:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3tjo3c63]Им ко всем этим ремонтам нужна большая стоянка - чтобы народ который из Питера и в Питер едет через Гатчину мог остановиться и отдохнуть в кинотеатре.
действительно все эти затраты не маленькие, Dolby Digital дешевле всего выйдетжЫвое":2qhy1yun сказал(а):ты упал, косметический ремонт? Там полностью надо переделывать весь зал, новый звук ставить, экран к чертям менять, плюс само помещение полностью ремонтировать и, возможно, переделывать, плюс мебеля и прочая ерунда....
а за дорогу в Питер туда и обратно платить не будешь?lenka":22xwji8y сказал(а):Я лучше за рублей 80 схожу в какой нить хороший кинотеатр в питере с утра, чем за 70 р вечером в вонючую Победу... (имхо) Я думаю аргументы не нужны и многие со мной согласятся.
дешево и сердитоalvic":3ifxva7g сказал(а):Мда, столько любителей хорошего изображения/звука, что удивляешься отчего так популярны всякие "экономичные рипы" с экранок.
а за дорогу в Питер туда и обратно платить не будешь?
Последнее твое предложение - самое правильное из всего, что ты написала)lenka":3h83q6ds сказал(а):И вообще.. пишу про себя так что что-то оспаривать глупо.
на местном мегапроектора плёнка часто рвётся, её склеивают, теряют кадры...CUTS":160jzb17 сказал(а):вопрос созрел к знающим людям... а почему в нашей Победе фильмы урезанные... я просто недавно решила сходить с сестрой на ГП (в питер не хотелось ехать), вот, так у них где-то полторы минуты было вырезано, это что за фигня такая???