Кинотеатр "Победа"

[X-51]Xenus

Старожил
Для меня неважно, какой кинотеатр, главное, чтобы фильм с душой был... А всё остальное вторично...

Dc_Denton

Старожил
Не скажи... Я смотрел SW в Кристалле, а затем через недельку у нас, так вот: еле досидел до конца этого маразма. мечи скрипят, как заржавленные петли, пол фильма обрезали и т.д.

Seeker

Старожил
Я там имел неосторожность посмотреть аж 2 фильма :D

Звук отстой - слишком громко, качество дрянь и вобще всё не так! Но город его оч не скоро заменит имхо

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Им ко всем этим ремонтам нужна большая стоянка - чтобы народ который из Питера и в Питер едет через Гатчину мог остановиться и отдохнуть в кинотеатре.

профи

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3tjo3c63]Им ко всем этим ремонтам нужна большая стоянка - чтобы народ который из Питера и в Питер едет через Гатчину мог остановиться и отдохнуть в кинотеатре.
ты это серьезно...? :shock:

n3rgens

Старожил
жЫвое":2qhy1yun сказал(а):
ты упал, косметический ремонт? Там полностью надо переделывать весь зал, новый звук ставить, экран к чертям менять, плюс само помещение полностью ремонтировать и, возможно, переделывать, плюс мебеля и прочая ерунда....
действительно все эти затраты не маленькие, Dolby Digital дешевле всего выйдет :) но все равно я думаю окупиться довольно быстро..

буду копить на кресла

Эрвин Роммель

Старожил
А самое главное - чтобы раскошелились на нормальное отопление!!! :evil:

Фиг с ними, с мозолями, я сидел три часа на деревянной скамейке (спасибо что со спинкой) летнего кинотеатра, и ничего, без геморроя...

Экран\звук можно бы и покруче... Как-никак 50 рэ платим... Да и вообще оборзели они там: цены плавают как я не знаю что я не знаю где. Хотели с другом сходить на SW3, так перед кассой пришлось скрести по карманам, потому что обнаружилось, что билеты вместо привычных 30 стоят 70! :twisted: :twisted:

lenka

Старожил
Я лучше за рублей 80 схожу в какой нить хороший кинотеатр в питере с утра, чем за 70 р вечером в вонючую Победу... (имхо)
Я думаю аргументы не нужны и многие со мной согласятся.

Сори если не по теме..

MURaDER

Старожил
синема бар на Аэре, не далеко, не очень дорого, и звук хороший, можно прийти с компанией и отлично отдохнуть...

(сколько мне про него говорили, но ни разу там не был, хотя очень хочется...)

bshp

Старожил
lenka":22xwji8y сказал(а):
Я лучше за рублей 80 схожу в какой нить хороший кинотеатр в питере с утра, чем за 70 р вечером в вонючую Победу... (имхо) Я думаю аргументы не нужны и многие со мной согласятся.
а за дорогу в Питер туда и обратно платить не будешь?

Хз, меня Победа устраивает, я не придирчивый) Единственное, что... сиденья жесткие до ужаса( вот уж что можно было бы поменять, но дык с нашей интеллигентной гатчинской молодежью это бесполезно, порежут же в первый же день,***), после трехчасового кинг-конга так жопа болела, что думал, вообще ни сяду никогда... Ну ниче, отошел, зато всего за 70р. А в Питере минимально рублей 200 обошлось бы. Учитывая, что с утра я бы не поехал)

Короче, и Победы есть свои плюсы.

alvic

Старожил
Мда, столько любителей хорошего изображения/звука, что удивляешься отчего так популярны всякие "экономичные рипы" с экранок.

ProfX

Старожил
alvic":3ifxva7g сказал(а):
Мда, столько любителей хорошего изображения/звука, что удивляешься отчего так популярны всякие "экономичные рипы" с экранок.
дешево и сердито :)

lenka

Старожил
а за дорогу в Питер туда и обратно платить не будешь?

Я и так там почти каждый день. В Питере можно любой кинотеатр найти на любой вкус и карман. Дорого говоришь? Мне, например, ниче не мешает сходить в "Пик" на Сенной (билеты на все сеансы по вторникам 70р хоть в 12 ночи). И это не единственный такой кинотеатр.
Так что я думаю разница очевидна.
И вообще.. пишу про себя так что что-то оспаривать глупо.

CUTS

Старожил
вопрос созрел к знающим людям... а почему в нашей Победе фильмы урезанные... я просто недавно решила сходить с сестрой на ГП (в питер не хотелось ехать), вот, так у них где-то полторы минуты было вырезано, это что за фигня такая???

Серёга

Старожил
CUTS":160jzb17 сказал(а):
вопрос созрел к знающим людям... а почему в нашей Победе фильмы урезанные... я просто недавно решила сходить с сестрой на ГП (в питер не хотелось ехать), вот, так у них где-то полторы минуты было вырезано, это что за фигня такая???
на местном мегапроектора плёнка часто рвётся, её склеивают, теряют кадры...

lenka

Старожил
Вот еще одно доказательство моих слов :wink:
И это не только мое мнение

vrman

Старожил
Вобще, не мешало бы уже Победу в более приличный вид привести, хотя бы даже из-за проводимого кинофестиваля.

Ну сами представте, как кайфово "звездам" пусть даже нашего кино сидеть на вытертых скамейках, причем не один-два часа.

В принципе, понятно, что провинция, денег мало, да плюс еще гопота любовные письма на креслах ножичками режет.. Ну дык можно же изменить ценовую политику так , чтобы та же гопота и тупые школьники если бы и шли в кино, то осмысленно и под присмотром. :) Ну или сделать, как Питере стоимость на разные сеансы варьируемую в пределах 70%. Собссно даже не в этом вопрос.. Основной вопрос все-таки в грамотном управлении, коего в родном кинотеатре нет.. И как результат, он продолжает существоввать по совковским принципам.

Хотя плюсы тоже есть. Мне, например, очень нравится традиция делать в фойе всякие выставки.. Пусть там все довольно примитивно, но трогательно.. :)

Gabriso

Бывалый
нда. на фестивале было позорище... это точно. фойе это жуткое. тетенька которая чай продает вообще убиться и не жить. правда и контингент зрителей под стать... глаз не на кого положить... )

а я все равно хожу в Победу иногда, если мимо в выходные идем, а там кино приличное. половину слов не разобрать, но какое-то детское ощущение ловится )

Верх