Keeper Of Soul мысли по поводу...

Keeper Of Soul -

• Определенно решает.

Голосов: 0 0,0%
  • Хм...Херня какая-то...

• Такая музыка - явно не моё...

• Всего проголосовало
    0

King Nothing

Старожил
На lln.gtn.ru стала доступна студийная демка: Keeper Of Soul Studio E.P.-2006...
Искать в Upload'e в папке King_Nothing.
(У кого не заходится, пробуем качать сразу из Upload'a - Keeper Of Soul Studio E.P.-2006)
Ценим и высказываемся.

Что касательно записи, то она делалась в две сессии лайвом и расчитывалась именно как демка... Так что особо к качеству звука придираться не стоит =)

Так же информацию и прочую ерундень в виде фоток и т.п. заценить можно здаесь:

http://www.realmusic.ru/keeper_of_soul

change

Старожил
риспект и уважуха вам потсаны.
кстати птеро юзался на записи?

Серёга

Старожил
первые 30 секунд второй темы - плагиат
это я напару с Кирой (гитаристом бывшего Шиффера) лет шесть-семь назад написал :roll:

p.s. давно охладел к такой музыке

King Nothing

Старожил
Ну я не знаю кто там у кого тырил лет 6-7 назад =)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Голосующих просил бы высказываться...

DrunkSantaClaus

Старожил
Ну вообще довольно зажигательно. =) Только бы вокал побрутальнее, чтобы тексты нельзя было разобрать, так как они полный отстой. Ну и кое-где присутсвующий женский вокал не понравился :)

King Nothing

Старожил
Да девушка , это так... случайность =)
Тексты- каждому свое...

Вообще приезжай 17 в Арктику ... заценишь живьем... =)

Bananas

Старожил
прослушал "урок геометрии" в энергоблоке...аццкая жесть=)
играете круто, не поспорить=) по содержанию не понравилось, поэтому выбрал "не моё"
посоветовал бы лишний раз не кричать "мазафака" и "давай - давай" и подобные выкрики, это не украшает
отметил бы фиалку и охоту...
я вас иначе представлял, думал больше металлика какая нить, а тут чисто альтернатива нюметал штоли=)
ище раз скажу круто играете, но креатива не хватает, хатя с этим у всех проблемы...тк это либо есть либо нет...

Bananas

Старожил
сложно сказать, это када вах))) када звучит=) в охоте припев ниче так звучит
о еще забыл момент, мне жоско нарезает уши слово "личина" в фиалке, ваще не катит=) хоть убейте, какойто старорусский=)

King Nothing

Старожил
Ну... каждодому своё +)

Приезжай 17 на концерт в Арктику живьем послушаешь... =)

A

Anonymous

все песни какие то одинаковые... музыка абсолютно банальная, смысла в словах ноль, таких груп миллионы, ничего особенного. вероятно кому-нибудь и нравится...

King Nothing

Старожил
А эт у нас кто ? Претендент на оригинальность,который-то толком играть не умеет ? +)

Еще мнения и конструктивная критика?

A

Anonymous

2 King Nothing это с чего ты взял что я на чем то играю, и что я толком не умею это делать?

King Nothing

Старожил
От сцотоны ничего не ожидал другого =)
Сцотона дай конструктивную критику со стороны мега диджея и музыканта в целом, который умеет ценить тонкости пампа и музыки в целом =) Очень хочеца от тебя критики конструктивной услышать =)

2 Spr1nt
Хз, с чего то решил =)

A

Anonymous

ты о себе слишком высокого мнения :wink:

Верх