Keeper Of Soul мысли по поводу...

Keeper Of Soul -

• Определенно решает.

Голосов: 0 0,0%
  • Хм...Херня какая-то...

• Такая музыка - явно не моё...

• Всего проголосовало
    0

King Nothing

Старожил
Ну если я ничего не путаю, то ты играешь... или пытаешься это делать =)

A

Anonymous

ух ты правильно думаешь и почему же ты думаешь что я толком не умею играть?

King Nothing

Старожил
А то... Можешь еще пантяя пнуть , что бы он Danelectro вернул =)

Тебе кстати звучки на фанерку не нужны? А то у меня два хамба есть... Могу отдатьпродать... =)

Dj Satana

Старожил
Хммм ну если посуществу играете гуд сразу видно не новички в этом деле,понравилось три компазиции 1-Точка,2-Фиалка(голосок у тёточки гуд) ну и третья самая понтовая ЭНЕРГОБЛОК АЙ !!! АЙ !!! АЙ !!! АЙ !!! :twisted:

A

Anonymous

если ты это мне, то скажи опять же с чего ты взял, что я играю на гитаре? :shock:

Michael

Старожил
Понравилось:

1)Сыгранность двух гитаристов(я так понимаю играли вместе) Нравится, как разложены партии
2)Вокал Влада... Кто-то тут говорил, что нужен побрутальнее вокал - фигня... Вокал в самый раз ))
3)Четкость в исполнении.. Тут все супер...

Не понравилось:

1)Запись в линию - буээээ... Самая дешевая гитара, снятая с не менее дешевого комбика, будет звучат интереснее... Драйва, блин, пипец как не хватает...

2)Ритмическое и мелодическое однообразие... Немного утрирую, но не ощущаю разницы переключая с песни на песню... Многие аккордовые ряды крайне похожи друг на друга... Темп песен также очень схож... хочется больше разнообразия, ребят! )

3)Не понравились барабаны. Как бы сказал Доктор:"Барабаер стучит, а не играет" В-живую Миша нравится намного больше.

Про текст ничего говорить не буду, так как просто его не понимаю... ) Улыбнуло про суперкнигу... )))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

И ещё... зря ругаете тетку... Прикольна ведь... )))

Largo

Старожил
выбрал вариант номер два. музыка-гумно,вокал кал,гитаристы ущербаны. ничего не сыграно,все как то по парашному. люблю памп.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

га га *). обосрались ? почти первым заценил альбом так сказать. поперло, еще как.
з.ы. в Арктику не поеду! *).

UncleTom

Старожил
понравилась Точка, вспомнил ранний Scang
в Фиалке рифф в припеве хорош, а "личина" на самом деле коробит. девушка на вокале не совсем уместна.
голосовал за "не мое"

A

Anonymous

King Nothing":26q1vdnp сказал(а):
А то... Можешь еще пантяя пнуть , что бы он Danelectro вернул =)
ты спринта со мной путаешь... а пантяя пну.

про музыку, нравится игра, не нравится вокал. теперь понятно почему бкмсб играет такую музыку :)

Хирург

Старожил
музыку не слышал, но отношусь сугубо отрицательно. :)
(шутко)

А если серьезно, имхо, зря вы НЕВОПРОСовские темы играете. Они неплохи были для начинающих музыкантов и тексто-сочинителей, коими мы (вы) были в годы невопроса, но не для вашего нынешнего уровня....
наверна )

King Nothing

Старожил
Ну невопрос - это была временная мера... сейчас новая программа делается...Так что невопрос отойдет ....

Nazgul

Участник
Ничо так, но что-то мне напомнило жутко, сейчас вспомню...
На спермадонарз похожа, но они сыграннее. Вокал медленнее чем игра, музыка в некоторых местах распологает к более быстрому чтению текста. Послушал бы в живую, но не могу в арктику приехать.
Ударным мало роли отдали при записи.
Что я еще могу сказать.
Ну вообщем пока не услышал вживую, в голосовании принять участие не могу.

пс.
стиль музыки не мой)

killjoy

Старожил
хм...ответ намба ту
чота в пудости вроде понравилося,а щас послушал записьх*** какаято.....=(

Dj Satana

Старожил
Вобщем опрос показал, что ваша музыка --->Херня какая-то... 8)

P.S. - Кароче ребята бросайте свои чугунные мандалины и вставайте на лыжи. :lol:

King Nothing

Старожил
Опрос ничего не показывает =) Это же астровский форум +)

А вот на памп и лыжи переходить не хочеца =)

Bananas

Старожил
вам просто нужны хорошие песни...которые вы хорошо будете играть...можно скока угодно обсуждать что там гитара не драйвово вокал не брутален и наоборот, а потому что сама песня по сути не разрывает..вот када появяца крутые песни, скажут просто ах**нно, и никакого там анализа;) общая проблема довольно таки

Electro_nick

Старожил
Хм, довольно неплохо, всё по порядку
1. Не перестанете рвать глотки и не перейдёте на нормальный вокал - продвижения не будет. Орущих групп полно, надо брать другим. Моё мнение - вокал должен ласкать слух.
2. К игре нет претензий, единственное - надо бы поразнообразнее.
3. Припевов позаковыристее, чтоб захтелось вскочить и заплясать :) . Опять же, однообразно.
В целом довольно неплохо, но нет оригинальности(это основная проблема). Я бы добавил более спокойных мелодий, может там-там, этники(органично вписывается иногда), барабанщику места для отдельных партий оставьте. Всё вышесказанное имхо. :roll:

MURaDER

Старожил
хЫ, вспомнил тут "VIP" вечеринку у Толяна прошлым или позапрошлым летом... тогда актуальна была песня "Наливай" Невопроса... хорошие были времена ))

отношусь положительно :roll:

Верх