Каток на Спартаке

масянечка

Старожил
DANTE's":ontuhcin сказал(а):
Звонил , сказали что сегодня Каток не откроют . ТОлько в Среду ... :cry:
мне сказали тоже самое. а дофига знакомого и не знамого народа собирается идти сегодня, т.к. им кто-то сказал что якобы сегодня должен открыться.

DANTE's

Старожил
тоже самое . Один говорит , что каток работает . Другой говорит , что нет . Мне кажется , раз уж при звонке на каток сказали , что он будет открыт только в Среду ...то так и будет . Хотя , та хочеться надеяться на сегодня .

масянечка

Старожил
кстати,я когда звонила спрашивала еще сколько будет вход стоить он на меня на орал и сказал : "я вообще ничего не знаю.достали уже своими звонками" и трубку повесил

alvin

Старожил
наверно уже пол форума позвонило к ним с этими вопросами :D

DANTE's

Старожил
31113 Решила добить дядьку , который на телефоне сидит ? =)

Абдула

Старожил
DANTE's":i9wk8k5u сказал(а):
тоже самое . Один говорит , что каток работает . Другой говорит , что нет . Мне кажется , раз уж при звонке на каток сказали , что он будет открыт только в Среду ...то так и будет . Хотя , та хочеться надеяться на сегодня .

тока звонил, сказали в среду! А вся школа твердит, что сегодня?!

A

Anonymous

DANTE's":2tdw4wqk сказал(а):
31113 Решила добить дядьку , который на телефоне сидит ? =)

Да... если у тебя настроение плохое, испорть его другим.. и возможно . что вое настроение подннимиться :wink:

Fandango

Старожил
а сколько ещё человек должно позвонить. чтобы его сегодня открыли?

lili

Старожил
каток на самом деле открывается завтра.
ура-ура-ура

Ю_ю_

Старожил
правда что ли 100 р теперь вход?
совсем поофигевали =)

Bananas

Старожил
кто точил коньки на спартаке....поделитесь впечатлениями...никаму не запороли коньки???

3ло

Старожил
Bananas":hmtaahv1 сказал(а):
кто точил коньки на спартаке....поделитесь впечатлениями...никаму не запороли коньки???
Год назад моей девушке чуть чуть не запороли коньки .... :evil:

Пришлось перетачивать в Питере, повезло ещё что в Питере мастер толковый попался ... но он сказал, еслиб ещё чуть чуть , тогда бы не смог исправить ...

Верх