Картофель
Старожил
да вроде по прогнозу оттепель отодвинулась аж до 4 февраляBoombast":2l0kljui сказал(а):в среду уже все таить начнет :evil:
да вроде по прогнозу оттепель отодвинулась аж до 4 февраляBoombast":2l0kljui сказал(а):в среду уже все таить начнет :evil:
мне сказали тоже самое. а дофига знакомого и не знамого народа собирается идти сегодня, т.к. им кто-то сказал что якобы сегодня должен открыться.DANTE's":ontuhcin сказал(а):Звонил , сказали что сегодня Каток не откроют . ТОлько в Среду ... :cry:
DANTE's":i9wk8k5u сказал(а):тоже самое . Один говорит , что каток работает . Другой говорит , что нет . Мне кажется , раз уж при звонке на каток сказали , что он будет открыт только в Среду ...то так и будет . Хотя , та хочеться надеяться на сегодня .
DANTE's":2tdw4wqk сказал(а):31113 Решила добить дядьку , который на телефоне сидит ? =)
я слышал, что детский 50р =) не всё потеряно : ))Ю_ю_":k5z3c4ll сказал(а):правда что ли 100 р теперь вход? совсем поофигевали =)
Год назад моей девушке чуть чуть не запороли коньки .... :evil:Bananas":hmtaahv1 сказал(а):кто точил коньки на спартаке....поделитесь впечатлениями...никаму не запороли коньки???