Андрюха, ещё как стоит!!! А вот ты стал там редким гостем... Сколько катков я перевидал- из открытых Спартак одназначно рулит (по качеству льда). Конечно его не сравнить с крытыми...(но только из за сервиса). По любому для поддержания уровня катания Спартак -гут. Там много места, и не нужно задумываться как в том же Юбилейном куда свернуть чтобы на кого нибудь не налететь. Думаю тебе стало просто не интересно кататься на Спартаке, приелся, надоел... Вот мне лично пофиг под какую музыку и с кем катать...Я просто получаю удовольствие от процесса и могу приперется в 20ти градусный мороз и один в тишине кататься, лишь бы лед был гладок...И конешно с компанией интересней. А по уровню многие "спартаковцы" тебя переросли (без личных обид) и перерастут. И Kain хоть и катается меньше тебя, но вытворяет вполне достойные вещи...недавно наблюдал его попытки завернуть 540- респект, и он одназначно перерос тебя и меня в катание. А раньше ты и вправду быстро катался, вот только сейчас мы с тобой не молоды и догонят и тебя и меня 1/3 форума. ИМХО песок с нас сыплется и вообще мы лед портим!!!McLoud":eyymv04k сказал(а):Ну и лох... Наш каток не стоит, чтоб на него вобще ходить...