Каток на Спартаке

Sour

Старожил
купить бы этот круг для заточки канавкой, я уже столько мануалов прочитал что и сам бы заточил..

Sour

Старожил
погожа на напильник... =)
а я на этом катался два раза..
9.2. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.

A

Anonymous

Млять....затачивальщик фигов, затачили мы с Соуром. У меня эффект тот же, что и на фото.

3ло

Старожил
точите в Парке Победы на катке... там вам и "канавку" и "под углом"...и переправят "угол" на "канавку"(правда в этом случае считается, как они мне сегодня объяснили, коньки испорченными... :? ) ... а стоит 60 руб. ...

A

Anonymous

Блина..надо будет как-нибудь сходить на каток, пока опять всё не расстаяло

A

Anonymous

В смысле ??? Я чтото не разу не видел, что бы там кто то действительно хорошо катался...

A

Anonymous

Не на самом деле кроме соура , я из форума на катке не видел никого. Хех...мож меня кто нить знает. А я тут дурачка включаю.

cHoicE

Старожил
я тоже вот катаюсь, катаюсь .... а никаво не знаю...сам с сабой катаюсь....: ))))))))))))

Sweet_Pea

Старожил
cHoicE":3q45f7ay сказал(а):
я тоже вот катаюсь, катаюсь .... а никаво не знаю...сам с сабой катаюсь....: ))))))))))))
ой на нЫ.. меня то углЯдел=))
и ещё десяток подобных=)
п.с. вот приеду скорои покатаемся. Главное, чтоб не расстаяло всё! :D

-Nap-

Бывалый
cHoicE":28i226ph сказал(а):

Странно... крутан я тебя видел=) Даже шайбу с тобой попинали в прошлый раз

A

Anonymous

будет плохо если катку жопа из за температуры

A

Anonymous

Мля один фиг если катка не будет ниче страшного.....пол катка рванет в гдм. Эммм.... а я хз куда паду. :twisted:

Верх