Fraerok
Старожил
Анька, как ты могла ускользнуть от моего взора... ума не приложу... :?:Sweet_Pea":9uxj9rv6 сказал(а):а меня вроде к гусеницам причислили. а в воскресенье ножки замерзли :cry:
Анька, как ты могла ускользнуть от моего взора... ума не приложу... :?:Sweet_Pea":9uxj9rv6 сказал(а):а меня вроде к гусеницам причислили. а в воскресенье ножки замерзли :cry:
что за фигня, ты пьян?CarQuizi":l0h8qldf сказал(а):чика-фыка :)
A TbI y}I{E TEPEM KOCuwb u3 3a KOTKA??????CarQuizi":1pjg4c1h сказал(а):просто пару одну закосил, вот и доволен.
Нет, не из-за катка, просто удачное стечение3AHABECKA":1vf1pq8n сказал(а):A TbI y}I{E TEPEM KOCuwb u3 3a KOTKA??????CarQuizi":1vf1pq8n сказал(а):просто пару одну закосил, вот и доволен.
npocTo cTPAHHbIE COBnADEHu9I.......CarQuizi":qfvj0mns сказал(а):Нет, не из-за катка, просто удачное стечение обсто9ITeLbcTB.3AHABECKA":qfvj0mns сказал(а):A TbI y}I{E TEPEM KOCuwb u3 3a KOTKA??????CarQuizi":qfvj0mns сказал(а):просто пару одну закосил, вот и доволен.
И все это конечно же через большую кучу снега....хаха3AHABECKA":3f5tprht сказал(а):9I npbIraJI "combo" 180+180 HA ODHy Hory+pa3BopoT HA ODHOu Hore! u 360....K.kain":3f5tprht сказал(а):Не прыгать это априделенна интересное занятие...пока учусь, но зато видел , что кто то там действительно прикольна прыгает...так держать.
HEAK.kain сказал(а):9I npbIraJI "combo" 180+180 HA ODHy Hory+pa3BopoT HA ODHOu Hore! u 360.... И все это конечно же через большую кучу снега....хаха