Каток на Спартаке

Alucard

Старожил
CarQuizi":25p0k8hx сказал(а):
ура погода устаканивается, может и здесь читы ваши присутствуют :?
скорее всего наоборот,главный admin забанил всех читеров и восстановил порядок=)

-Nap-

Бывалый
Кто чем коньки шнурует? И где можно купить нормальные шнурки для коньков, а то ето дерьмо, что шло в комплекте с "динамо" перетерлось за 2 катания :shock:

CarQuizi

Старожил
вот это, кстати, интересный вопрос. где шнурки купить длиной 2м 40см?
у меня шнурки не рвались, но всякое бывает :?

Sour

Старожил
у мя тож динамо ..........
я купил в магазе "кройки и шитья" такую папскую штуку там на метраж короче продают..
они не растягиваються и не рвуться удобная вешь...

Fraerok

Старожил
На счет перелазания со стороны молокозавода.. эхх-х когда это тока нарыли, там даж еще колючая проволока была и собака со стороны 10 шк что то охраняла=) тогда еще перелезали не потому что деньги платить надо было, а потому что лень было огибать весь молокозавод и через главный ход.. Так что куртки рвали и на собаку "фу" кричали из принципа=) а щас большой стал) неудобно уже лазить=)

CarQuizi

Старожил
Sour":27rtnd4q сказал(а):
CarQuizi а ты хорошо катаешься?
я не счетаю, что хорошо катаюсь.
просто я не представляю чем это можно измерить...
вот, например в СКА на закрытом катке отцы катаются, они
всякие крутые змейки выкручивают, прыжки, финты короче.
некоторые из этих финтов я могу сделать, некоторые никогда не смогу.
если говорить о скорости езды, то тут главное техника, с ней у меня проблем нет особых, надо просто откатать года два.

прошу прощения за столь растянутый маразм.

A

Anonymous

Есть мнение устроить , сбор чата-форума на катке....Вот. :wink:

-Nap-

Бывалый
Sour":1f6liq4d сказал(а):
у мя тож динамо .......... я купил в магазе "кройки и шитья" такую папскую штуку там на метраж короче продают.. они не растягиваються и не рвуться удобная вешь...

Где етот чудо-магазин находица?

Sour

Старожил
-Nap-":2fmkqz5p сказал(а):
Sour":2fmkqz5p сказал(а):
у мя тож динамо .......... я купил в магазе "кройки и шитья" такую папскую штуку там на метраж короче продают.. они не растягиваються и не рвуться удобная вешь...
Где етот чудо-магазин находица?
я сам хз сестру направил...
но в гатчине полно таких

Sour

Старожил
CarQuizi":19i3up9l сказал(а):
Sour":19i3up9l сказал(а):
CarQuizi а ты хорошо катаешься?
я не счетаю, что хорошо катаюсь. просто я не представляю чем это можно измерить... вот, например в СКА на закрытом катке отцы катаются, они всякие крутые змейки выкручивают, прыжки, финты короче. некоторые из этих финтов я могу сделать, некоторые никогда не смогу. если говорить о скорости езды, то тут главное техника, с ней у меня проблем нет особых, надо просто откатать года два. прошу прощения за столь растянутый маразм.
а ты случайно Анфарика не знаешь?

Sour

Старожил
пнтяна ....
просто чувак на катке расказывал что в СКА ездил и про эти финты отцов со змейками.. я и подумал что это ты...

CarQuizi

Старожил
я тоже рассказ этот слышал, наверно мы об одном человеке говорим.

Верх