Alucard
Старожил
скорее всего наоборот,главный admin забанил всех читеров и восстановил порядок=)CarQuizi":25p0k8hx сказал(а):ура погода устаканивается, может и здесь читы ваши присутствуют :?
скорее всего наоборот,главный admin забанил всех читеров и восстановил порядок=)CarQuizi":25p0k8hx сказал(а):ура погода устаканивается, может и здесь читы ваши присутствуют :?
я не счетаю, что хорошо катаюсь.Sour":27rtnd4q сказал(а):CarQuizi а ты хорошо катаешься?
думаешь каток и пиво может приятно дополнять друг друга? :lol:K.kain":1nsujvde сказал(а):Есть мнение устроить , сбор чата-форума на катке....Вот. :wink:
Sour":1f6liq4d сказал(а):у мя тож динамо .......... я купил в магазе "кройки и шитья" такую папскую штуку там на метраж короче продают.. они не растягиваються и не рвуться удобная вешь...
я сам хз сестру направил...-Nap-":2fmkqz5p сказал(а):Где етот чудо-магазин находица?Sour":2fmkqz5p сказал(а):у мя тож динамо .......... я купил в магазе "кройки и шитья" такую папскую штуку там на метраж короче продают.. они не растягиваються и не рвуться удобная вешь...
а ты случайно Анфарика не знаешь?CarQuizi":19i3up9l сказал(а):я не счетаю, что хорошо катаюсь. просто я не представляю чем это можно измерить... вот, например в СКА на закрытом катке отцы катаются, они всякие крутые змейки выкручивают, прыжки, финты короче. некоторые из этих финтов я могу сделать, некоторые никогда не смогу. если говорить о скорости езды, то тут главное техника, с ней у меня проблем нет особых, надо просто откатать года два. прошу прощения за столь растянутый маразм.Sour":19i3up9l сказал(а):CarQuizi а ты хорошо катаешься?
знаю с катка многих, но общаюсь в основном именно там и по именам не всех знаю.Sour":e51o5433 сказал(а):а ты случайно Анфарика не знаешь?