Каток на Спартаке

A

Anonymous

Не меня в принципе все устраивает...кроме музыки....один и тот же сакс слушать это для психики опасно....."Знаюююю!! Я скоро тебя потеряю......но сердце не хочет пОняяяять ..... капец настальгия накрыла. :twisted:

CarQuizi

Старожил
кстати, вот лично я плачу за каток, когда есть возможность :wink:
жопу драть через :arrow: обходные :arrow: пути влом

CarQuizi

Старожил
K.kain":2mg6co40 сказал(а):
Не меня в принципе все устраивает...кроме музыки....один и тот же сакс слушать это для психики опасно....."Знаюююю!! Я скоро тебя потеряю......но сердце не хочет пОняяяять ..... капец настальгия накрыла. :twisted:
а прошлым годом : люби меня по-французсзсзки.... самая тема - это когда ЛЕНИНГРАД ставили МамБу

A

Anonymous

Ненене...это же самый кайф....20 рублей это фигня...а вот сам культ перелазывания-это святое. Если бы каток и 5 рублей был я бы с друганом ( :roll: кстати где он ?!!) все равно лазил бы.

ALEXIX

Старожил
даже если бы бесплатно ты б всё авно лазил :roll: :lol:

A

Anonymous

Хех...я вот думал кстати..что кто нить додумается это написать....ясен пень!!! Если бы забора не было я бы с крыш прыгал:) :twisted:

CarQuizi

Старожил
Night_Elf":3slq2qvr сказал(а):
CarQuizi":3slq2qvr сказал(а):
это можно объяснить просто : мы русские люди :wink:
Нет, вы просто нездоровы ;)
неужели тебе не хотелось хоть раз в жизни подурачиться
и сделать что-нибудь вопреки правилам

профи

Старожил
когда все прыгают с крыш, против правил - пойти и заплатить... :wink:

A

Anonymous

Ну когда все будут прыгать с крыш....во я над всеми посмеюсь...тада билеты на крышах будут продаваться.

CarQuizi

Старожил
у меня такой вопрос: кто-нибудь знает для чего на катке ларёчик
поставили ,оля союзпечать :shock:
за ним народ пиво глушит (ну и не за ним тоже ,конечно :) )

A

Anonymous

Не знаю кто и что там глушит...а вот что там малолетки всякие курят , что бы не дай бог "тетенька с маминой работы"не запалянила...это я всегда вижу.

жЫвое

Старожил
K.kain":18snoqrs сказал(а):
Не знаю кто и что там глушит...а вот что там малолетки всякие курят , что бы не дай бог "тетенька с маминой работы"не запалянила...это я всегда вижу.
шпиен прирожденный.....

Верх